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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. M. A.; ARAÚJO FILHO, J. A. de; GADELHA, J. A.; VIANA, O. J. Influência da sombra na engorda de bovinos em confinamento. Revista Ciência Agronômica , Fortaleza, v. 1, n. 2, p. 65-70, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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22.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. F. dos; VALE, D. G.; PEREIRA, R. M. P. G. Análise da cadeia produtiva do algodão herbáceo no Ceará. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998. 5p. (EMBRAPA-CNPA. Comunicado Tecnica,85)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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23.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO FILHO, J. A. de; GADELHA, J. A.; PEREIRA, R. M. de A.; HAINES, C. E. Ensaio de competição de 11 variedades de alfafa (Medicago sativa L.). In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 9., 1972, Viçosa, MG. Resumos dos trabalhos. Viçosa, MG: SBZ: UFV, 1972. p. 275-276.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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24.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. A. de; PEREIRA, R. M. de A.; GADELHA, J. A.; SOUZA, P. Z. Flutuações de alguns parâmetros quantitativos e qualitativos da Clitoria ternatea. In: REUNIAO DA SBZ, 8, 1981. Goiania. Anais...Goiania: SBZ, 1981. p. 73.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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25.Imagem marcado/desmarcadoBONFÁ M. R. L.; PEREIRA R. M.; SCORZA JUNIOR, R. P.; PRADO C. C. A. Biodegradation of pesticides in Brazil and other tropical countries: experimental and in silico studies. In: KUMAR A.; SHARMA S. (Ed.). Microbes and enzymes in soil health and bioremediation. Singapore: Springer, 2019. p. 277-304. (Microorganisms for Sustainability, v. 16).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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26.Imagem marcado/desmarcadoKISHI, L. T.; CANTAO, M. E.; PEREIRA, R. M.; MAIA, L. C. da; PALMIERI, D. A. Bioinformática. In: VALENTE, S. E. dos S. (Org.). Biologia molecular. Teresina: EDUFPI, 2012. p. 277-318. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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27.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. M.; SILVEIRA, E. L. da; CARARETO-ALVES, L. M.; LEMOS, E. G. de M. Avaliação de populações de possíveis rizobactérias em solos sob espécies florestais. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, n. 5, p. 1921-1927, set./out., 2008. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, n. 5, set./out., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

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28.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO FILHO, J. A. de; GADÊLHA, J. A.; PEREIRA, R. M. A.; SOUZA, P. Z. Consórcio da cunhã (Clitoria ternatea, L.) com o Capim Elefante (Pennisetum purpureum Schum). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983, Pelotas. Anais... Pelotas: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1983. p. 359.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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29.Imagem marcado/desmarcadoPIOVEZANI, A. R.; PEREIRA, R. M.; MARIN, S. R. R.; ABDELNOOR, R. V. Caracterização de genes análogos de resistência a doenças em soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 4., 2009, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 252-255. (Embrapa Soja. Documentos, 312). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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30.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da; OLIVEIRA, M. G. de C.; SOARES, D. M.; PEREIRA, R. M. Étapes pour la fabrication de trois souffleuses de semences. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Riz et Haricots, 2011. 51 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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31.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO FILHO, J. A. de; GADÊLHA, J. A.; PEREIRA, R. M. A.; SOUZA, P. Z. Efeitos do intervalo de corte e da altura de corte sobre a produção de matéria seca da cunhã (Clitoria ternatea, L.). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983, Pelotas. Anais... Pelotas: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1983. p. 398.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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32.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. C. de; PEREIRA, R. M. de A.; VIANA NETO, J. L.; SILVA, J. B. Determinação da tolerância de ovinos ao calor tropical, no Vale do Curu no Estado do Ceará. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 599.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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33.Imagem marcado/desmarcadoBUFON, V. B.; MAIA, F. C. de O.; PEREIRA, R. M. Sistema irrigado de produção de cana-de-açúcar no Brasil: história, mitos e desafios. In: PAOLINELLI, A.; DOURADO NETO, D.; MANTOVANI, E. C. (org.). Diferentes abordagens sobre agricultura irrigada no Brasil: técnica e cultura. Piracicaba: ESALQ, 2021. Cap. 25.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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34.Imagem marcado/desmarcadoBUFON, V. B.; MAIA, F. C. de O.; PEREIRA, R. M. Sistema irrigado de produção de cana-de-açúcar no Brasil: métodos, recomendações e resposta produtiva. In: PAOLINELLI, A.; DOURADO NETO, D.; MANTOVANI, E. C. (org.). Diferentes abordagens sobre agricultura irrigada no Brasil: técnica e cultura. Piracicaba: ESALQ, 2021. Cap. 26.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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35.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da; OLIVEIRA, M. G. de C.; SOARES, D. M.; PEREIRA, R. M. Passos para a construção de três abanadoras de sementes. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 49 p. il. Acompanha 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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36.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da; OLIVEIRA, M. G. de C.; SOARES, D. M.; PEREIRA, R. M. Passos para a construção de três trilhadoras de arroz. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 41 p. il. Acompanha 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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37.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da; OLIVEIRA, M. G. de C.; SOARES, D. M.; PEREIRA, R. M. Passos para a construção de três trilhadoras de arroz. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 41 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Roraima.

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38.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO FILHO, J. A. de; GADÊLHA, J. A.; PEREIRA, R. M. A.; COELHO, M. A. Níveis de adubação de fósforo e potássio em cunhã (Clitoria ternatea). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983, Pelotas. Anais... Pelotas: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1983. p. 362.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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39.Imagem marcado/desmarcadoALVES, L. F. A.; ALVES, S. B.; PEREIRA, R. M.; CAPALBO, D. M. F. Production of Bacillus thuringiensis Berliner var. kurstaki grown in alternative media. Biocontrol Science and Technology, v.7, p.377-383, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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40.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. M.; ALVES, S. B.; SOSA-GÓMEZ, D. R.; MACEDO, N. Utilização de entomopatógenos no manejo integrado de plantas. In: ALVES, S. B. (Ed.). Controle microbiano de insetos. 2. ed. Piracicaba: FEALQ, 1998. v.4. p. 1097-1118. (Biblioteca de Ciências Agrárias Luiz de Queiróz, n.4).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/02/2002
Data da última atualização:  27/02/2002
Autoria:  COSTA, E. S.; SOUZA, A. A. de; BEZERRA NETO, F.; LIMA, F. de A. M.; PEREIRA, R. M. A.
Título:  Valor Nutritivo e Efeito de Diferentes Níveis de Feno de Leucena Sobre o Consumo e Digestibilidade das Rações.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.9, p. 1357-1366, set.1990
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um ensaio de digestibilidade e balanço de nitrogênio foi conduzido para determinar o valor nutritivo do feno de Leucaena leucocephala (Larn) de Wit e o efeito de sua associação com palha da espiga de milho sobre o consumo voluntário de matéria seca, digestibilidade aparente e balanço de nitrogênio, utilizando carneiros castrados, raça Morada Nova, peso médio 25 kg. 0 experimento durou 21 dias, 14 de fase pré-experimental e 7 para coleta de dados. Utilizou-se blocos inteiramente casualizados com 5 níveis de feno (0, 25, 50, 75 e 100%) complementados com palha da espiga de milho em 4 repetições, avaliando-se efeitos de regressão. A composição químico-brornatológica do feno, base matéria seca (91,35%) foi: PB = 18,10%; FB = 29,14%; EE = 2,20%; EB = 4365 KcaUkg; RM = 6,14%; cálcio = 1,18% e fósforo = 0,29%. Os coeficientes médios de digestibilidad foram: MS = 57,37%; PB = 58,63%; FB = 60,64% e EB = 54,96%. 0 feno de leucena tem palatabilidade elevada, promovendo aumento de consumo quando associado a forragens de baixo valor nutritivo, como palha da espiga de milho. Essa associação aumenta a digestibilidade, sendo o nível de 61,80% o que proporcionou o maior consumo de energia digestível.
Thesagro:  Leucaena Leucocephala.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE21577 - 1UMTAP - --63072081P474
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