Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/09/2001
Data da última atualização:  20/09/2004
Autoria:  CURI, P. R.; TERADA, L.; BECKERS, P. J.; ALVES, A.
Título:  Analise Multivariada da Disponibilidade Per Capita de Nutrientes em 44 Paises.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.8, p.1123-1128, ago.1992
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi estudada a situacao de paIses avaliados pela disponibilidade de nutrientes de origem animal e vegetal (dados publicados pela FAO, Anuario da Producao AgropecuAria 1988), usando-se os metodos estatisticos multivariados de Analise de Componentes Principais e Analise de Agrupamento. O estudo foi efetuado com 44 paises cujo criterio de escolha foi o de incluir paises com os mais variados graus de desenvolvimento e de todos os continentes. O primeiro componente principal foi interpretado como exprimido a disponibilidade de nutrientes de origem animal e o segundo componente principal, a disponibilidade de nutrientes de origem vegetal, o que permitiu a ordenacao dos paises para cada um destes componentes. As variaveis mais discriminatorias foram: proteina, caloria, riboflavina, lipidio e calcio, todas de origem animal. As menos discriminatorias foram: niacina, beta caroteno, equivalente retinol e caloria, todas de origem vegetal.
Palavras-Chave:  Analises de Componentes Principais e de Agrupamento; proteinas.
Thesagro:  Nutrição.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20723/1/pab06_ago_92.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE20723 - 1UMTAP - --63072081P47463072081
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  13/01/2015
Data da última atualização:  13/01/2015
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  PEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; PINHEIRO, J. B.
Afiliação:  RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; GILVAINE CIAVARELI LUCAS, DRA EM FITOPATOLOGIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH.
Título:  Murcha de Fusarium em tomateiro.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Nosso Alho, Brasília, DF, n. 21, p. 22-25, dez. 2014.
ISSN:  2177-2959
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Plant disease control; Solanum lycopersicon.
Thesagro:  Fungo; Murcha de Fusarium; Profilaxia; Tomate.
Thesaurus NAL:  Epidemiology.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115314/1/Nosso-alho-21.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH39414 - 1UPCAM - DD635.26635.26
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional