|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. | | NAKASHIMA, T.; MARCONDES, A. A.; FROZZA, J.; RAPKIEWICZ, J. C.; FREITAS, M. A.; PEREIRA, K. S.; BOUTIN, T. M. Plantas aromaticas: avaliacao fitoquimica e identificacao da composicao quimica do oleo essencial de folhas de Hesperozygis rhododon Epling. SBPN - Scientific Journal, Sao Paulo, v. 5, n. 1, p. 127-128, 2001. Edição dos Anais da 9ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisadores Nikkeis, Bauru, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | CARNEIRO, T. M.; PEREIRA, K. S.; SILVA, N. P.; FILIPPI, M. C. C.; PACHECO, K. R.; SOUZA, A. C. A.; FILHO, F. G. O.; SILVA, J. F. Supressão da brusone foliar da cevada com o uso de bioagentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 325. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | CAVALCANTE. L. F.; CAVALCANTE, I. H. L.; PEREIRA, K. S. N.; OLIVEIRA, F. A. de; GONDIM, S. C.; ARAÚJO, F. A. R. de. Germination and initial growth of guava plants irrigated with saline water. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9,n.4,p.515-519,out./dez., 2005. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
7. | | RUBEL, R.; DALLA SANTA, H. S.; SCHOLZ, M.; PEREIRA, K. S.; VITOLA, F. M. D.; SOCCOL, A. T.; LEIFA, F.; URBEN, A. F.; SILVEIRA, M. L. L.; SOCCOL, L. L.; SOCCOL, C. R. Ganoderma lucidum supplemented diet showed immunomodulatory and antitumoral activities in mice. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 3.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 183). Editores técnicos: Arailde Fontes Urben e Vanessa Velloso da S. Wetzel. p. 126. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/01/2011 |
Data da última atualização: |
20/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAYRES, C. A.; PENTEADO, A. L.; PEREIRA, K. S.; SOARES, C. M. |
Afiliação: |
CAROLINE A. CAYRES, UFRJ; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; K. S. PEREIRA, UFRJ; CELINA MARA SOARES, CTAA. |
Título: |
Avaliação microbiológica de polpa de açaí congelada comercializada na cidade do Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 1016-1019. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bolores e leveduras; Qualidade microbiológica. |
Thesagro: |
Açaí; Escherichia Coli; Salmonella. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35124/1/2010-069.pdf
|
Marc: |
LEADER 00790nam a2200193 a 4500 001 1873848 005 2011-05-20 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAYRES, C. A. 245 $aAvaliação microbiológica de polpa de açaí congelada comercializada na cidade do Rio de Janeiro. 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 1016-1019.$c1019 650 $aAçaí 650 $aEscherichia Coli 650 $aSalmonella 653 $aBolores e leveduras 653 $aQualidade microbiológica 700 1 $aPENTEADO, A. L. 700 1 $aPEREIRA, K. S. 700 1 $aSOARES, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|