00790nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501050007826002550018365000110043865000210044965000150047065300240048565300300050970000200053970000190055970000180057818738482011-05-20 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aCAYRES, C. A. aAvaliação microbiológica de polpa de açaí congelada comercializada na cidade do Rio de Janeiro. aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 1016-1019.c1019 aAçaí aEscherichia Coli aSalmonella aBolores e leveduras aQualidade microbiológica1 aPENTEADO, A. L.1 aPEREIRA, K. S.1 aSOARES, C. M.