Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/06/2008
Data da última atualização:  19/01/2018
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T.
Afiliação:  ANA VANIA CARVALHO, Bolsista CNPq; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; DEBORA KONO TAKETA MOREIRA, Aluna do Curso de Tecnologia Agroindustrial, Universidade do Estado do Pará.
Título:  Obtenção e aproveitamento da farinha de pupunha.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 145).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; materiais básicos; processamento para obtenção da farinha; aproveitamento caseiro da farinha de pupunha em produtos de panificação e confeiteria; bolo fofo de pupunha; bolacha doce de pupunha; biscoitinho salgado de pupunha; torta de limão; modo de preparo; considerações finais.
Thesagro:  Farinha; Processamento; Produto de Origem Vegetal; Pupunha; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28078/1/com.tec.145.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE44477 - 1EMBFL - --13638CPATU13638
CNPAT10683 - 1ADDFL - --FL 037122008.03712
CPAF-RO13313 - 1EMBFL - --FOL-78027802
CPAF-RR9895 - 1EMBFL - --FRUT-Pupunha - 008FRPU - 008
CPAMN23473 - 1EMBFL - PPFOL 82/092009.00082
CPAO31220 - 1EMBFL - --FOL 16026FOL 16026
CPATU40063 - 1UMTFL - PP1085310853
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  22/04/2010
Data da última atualização:  17/02/2020
Tipo da produção científica:  Sistema de Produção
Autoria:  GASPAROTTO, L.; PEREIRA, J. C. R. (ed.).
Afiliação:  LUADIR GASPAROTTO, CPAA; JOSE CLERIO REZENDE PEREIRA, CPAA.
Título:  Cultura da bananeira no Estado do Amazonas.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2009.
Páginas:  67 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Ocidental. Sistemas de produção, 4).
ISSN:  1679-8880
Idioma:  Português
Conteúdo:  Clima. Escolha da área de plantio. Solo. Cultivares. Produção e obtenção de mudas. Sintomas de deficiência nutricional. Planejamento do bananal. Amostragem para análise de solo. Calagem. Adubação de plantio. Plantio e replantio. Irrigação. Práticas culturais. Doenças e métodos de controle. Pragas e métodos de controle. Colheita e pós-colheita. Manejo pós-colheita. Coeficientes técnicos.
Palavras-Chave:  Cultivo.
Thesagro:  Banana; Sistema de Produção.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210876/1/SP-4-banana.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA22722 - 1UMTLV - PPSistProd4SistProd4
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional