|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/06/2008 |
Data da última atualização: |
19/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, Bolsista CNPq; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; DEBORA KONO TAKETA MOREIRA, Aluna do Curso de Tecnologia Agroindustrial, Universidade do Estado do Pará. |
Título: |
Obtenção e aproveitamento da farinha de pupunha. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 145). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; materiais básicos; processamento para obtenção da farinha; aproveitamento caseiro da farinha de pupunha em produtos de panificação e confeiteria; bolo fofo de pupunha; bolacha doce de pupunha; biscoitinho salgado de pupunha; torta de limão; modo de preparo; considerações finais. |
Thesagro: |
Farinha; Processamento; Produto de Origem Vegetal; Pupunha; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28078/1/com.tec.145.pdf
|
Marc: |
LEADER 00932nam a2200217 a 4500 001 1374441 005 2018-01-19 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aObtenção e aproveitamento da farinha de pupunha. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2005 300 $a4 p.$cil. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 145). 520 $aIntrodução; materiais básicos; processamento para obtenção da farinha; aproveitamento caseiro da farinha de pupunha em produtos de panificação e confeiteria; bolo fofo de pupunha; bolacha doce de pupunha; biscoitinho salgado de pupunha; torta de limão; modo de preparo; considerações finais. 650 $aFarinha 650 $aProcessamento 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aPupunha 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de 700 1 $aMOREIRA, D. K. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
22/04/2010 |
Data da última atualização: |
17/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Sistema de Produção |
Autoria: |
GASPAROTTO, L.; PEREIRA, J. C. R. (ed.). |
Afiliação: |
LUADIR GASPAROTTO, CPAA; JOSE CLERIO REZENDE PEREIRA, CPAA. |
Título: |
Cultura da bananeira no Estado do Amazonas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2009. |
Páginas: |
67 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Sistemas de produção, 4). |
ISSN: |
1679-8880 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Clima. Escolha da área de plantio. Solo. Cultivares. Produção e obtenção de mudas. Sintomas de deficiência nutricional. Planejamento do bananal. Amostragem para análise de solo. Calagem. Adubação de plantio. Plantio e replantio. Irrigação. Práticas culturais. Doenças e métodos de controle. Pragas e métodos de controle. Colheita e pós-colheita. Manejo pós-colheita. Coeficientes técnicos. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Banana; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210876/1/SP-4-banana.pdf
|
Marc: |
LEADER 00936nam a2200193 a 4500 001 1697273 005 2020-02-17 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1679-8880 100 1 $aGASPAROTTO, L. 245 $aCultura da bananeira no Estado do Amazonas. 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2009 300 $a67 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Sistemas de produção, 4). 520 $aClima. Escolha da área de plantio. Solo. Cultivares. Produção e obtenção de mudas. Sintomas de deficiência nutricional. Planejamento do bananal. Amostragem para análise de solo. Calagem. Adubação de plantio. Plantio e replantio. Irrigação. Práticas culturais. Doenças e métodos de controle. Pragas e métodos de controle. Colheita e pós-colheita. Manejo pós-colheita. Coeficientes técnicos. 650 $aBanana 650 $aSistema de Produção 653 $aCultivo 700 1 $aPEREIRA, J. C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|