Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3.247
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. Adubacao com mucuna preta em solos de cerrado. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1981. 4p. (EMBRAPA-CPAC. Comunicado Tecnico, 15). A AI/CPAC possui tambem a 2.ed. de 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. Adubação com mucuna preta em solos de cerrados. Planaltina, DF: EMBRAPA-CERRADOS, 1981. 4 p. (EMBRAPA-CPAC. Comunicdo Técnico, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. Adubação com mucuna preta em solos de cerrados. 2. ed. Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1982. 3 p. (EMBRAPA-CPAC. Comunicado Técnico, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. Alterações na qualidade tecnológica de grãos de arroz (Oryza sativa L.) durante o armazenamento. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. 107 f. Orientador: CRUZ, R.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. Avaliacao das caracteristicas agronomicas de leguminosas adubos verdes no cerrado. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1985/1987. Planaltina, 1991. p.111-112.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. Avaliacao das caracteristicas agronomicas de leguminosas adubos verdes nos cerrados. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1982/1985. Planaltina, 1987. p.194-197.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. Adubacao verde na ocupacao dos cerrados. Cerrado, Brasilia, v.11, n.36, p.32-33, 1979/80.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. Adubacao verde em solos de cerrado. Brasilia: EMBRAPA-CPAC, 1981. 2p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. Adubação verde em solos de cerrados. [Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1981]. 2 p. Palestra apresentada no dia 25.06.81 no CPAC [Embrapa Cerrados].

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. Adubos verdes e sua utilizacao no cerrado. In: SIMPOSIO SOBRE MANEJO E CONSERVACAO DO SOLO NO CERRADO, 1990, Goiania, GO. Anais... Campinas : Fundacao Cargill, 1990. p.140-54

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. Caracterização química, física, estrutural e sensorial do pão de queijo. Lavras: UFLA, 2001. 222 p. il. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientador: César Francisco Ciacco; Inclui bibliografia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. O feijao guandu: uma opcao para a agropecuaria brasileira. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1985. 27p. (EMBRAPA-CPAC. Circular Tecnica, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. Efeito de adubo verde, restos culturais e associacao de cultivos em um latossolo vermelho-amarelo (LV) de cerrados. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1982/1985. Planaltina, 1987. p.191-194.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. Efeito de fontes e doses de fosforo, na adubacao a cultura da soja (Glycine max (L.) Merril) em um solo de campo-cerrado. Vicosa: UFV, 1972. 70p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. Levantamento de solos do Instituto de Pesquisas e Experimentação Agropecuárias do Norte. [Belém, PA]: IPEAN, 1964. 1 Mapa, 31 cm x 63 cm, escala 1:20.000.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. Plantas invasoras de pastagens: Curso de pecuaria leiteira. Minas Gerais: EMBRAPA-CNPGL, 1990. 31p. EMBRAPA-CNPGL. Documentos, 44.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. Nitrogen cycling in South American savannas. Plant and Soil, The Hague, v.67, n.1/3, p.293-304, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. R.; PEREIRA, J. C. R. Cigarrinha das pastagens: importancia e metodos de controle para a zona da Mata de Minas Gerais. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1985. 23p. (EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. R.; PEREIRA, J. C. R. Surto de Bipolaris sp em pastagens de Napier. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 24., 1991, Rio de Janeiro. Resumos... Fitopatologia Brasileira, v. 16, n. 2, p. LIV, jun. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. P. G. Adaptacao de um cultivador a tração animal para a operação de semeadura. Campina Grande: UFPB, 1989. 138 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3.247
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  29/12/2006
Data da última atualização:  03/06/2024
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  PEREIRA, J. A.
Afiliação:  JOSE ALMEIDA PEREIRA, CPAMN.
Título:  O arroz-vermelho cultivado no Brasil.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2004.
Páginas:  90 p.
ISBN:  85-88388-09-X
Idioma:  Português
Conteúdo:  O arroz constituij o alimento básico da população brasileira, notabilizando-se nas últimas décadas a Região Sul como a principal produtora desse cereal no País, em função da pujança experimentada eplo ecossistema irrigado nos Estados do Rio Grande do Sul e de Santa Catarina, seguida pela Centro-Oeste, especialmente o Estdo do Mato Grosso, líder na produção nacional de arroz de terras altas.
Palavras-Chave:  Arroz de veneza; Arroz-de-veneza; Características industriais; Cultivo; Embrapa Meio-Norte; Ocorrência geográfica; Origem; Secagem e armazenamento.
Thesagro:  Adubação; Arroz; Características Agronômicas; Colheita; Semeadura; Sistema de Cultivo.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/68168/1/Livro-Arroz-vermelho.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN19790 - 1UMTLV - PP633.18P436a2006.00290
CPAMN19790 - 2UMTLV - PP633.18P436a2006.00291
CPAMN19790 - 3UMTLV - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional