|
|
Registros recuperados : 93 | |
18. | | TEIXEIRA, L. A. J.; RODRIGUEZ, M. A. D.; VIEIRA, H. B.; RODRIGUES, F.; MORAES, W. Fusariose em bananeira maçã (Musa aab) em São Paulo: solos e estado nutricional das plantas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 63., 2017, Porto Seguro. Grandes desafios, ciência e conhecimento para inovação: [anais...] Porto Seguro: UESB; EMBRAPA/CNPMF, 2017. Resumo N° 170. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 93 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/09/2012 |
Data da última atualização: |
11/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TRINDADE, A. M. G.; BARRETO, J.; OLIVEIRA, V. de S.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
Annielly M.G. Trindade, UFSC; Juliane Barreto, CPATSA (BOLSISTA); Vanessa de S. Oliveira, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV. |
Título: |
Physical-chemical characterization of tempranillo organic wine from São Francisco valley, Brazil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
ISSN: |
2304-7992. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. IUFoST 2012. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caracterização; Tempranillo; Vale do São Francisco; Vinho orgânico. |
Thesagro: |
Análise química; Enologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00991nam a2200265 a 4500 001 1933442 005 2012-09-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2304-7992. 100 1 $aTRINDADE, A. M. G. 245 $aPhysical-chemical characterization of tempranillo organic wine from São Francisco valley, Brazil. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012.$c2012 300 $aNão paginado.$c1 CD-ROM. 500 $aResumo. IUFoST 2012. 650 $aAnálise química 650 $aEnologia 650 $aVinho 653 $aBrasil 653 $aCaracterização 653 $aTempranillo 653 $aVale do São Francisco 653 $aVinho orgânico 700 1 $aBARRETO, J. 700 1 $aOLIVEIRA, V. de S. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|