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Registros recuperados : 500 | |
104. | | SHIMOYA, A.; FERREIRA, R. de P.; PEREIRA, A. V.; CRUZ, C. D.; CARNEIRO, P. C. S. Comportamento morfo-agronomico de genotipos de capim-elefante. Revista Ceres, Vicosa, v.48, n.276, p.141-158, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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110. | | TECHIO, V. H.; DAVIDE, L. C.; CAGLIARI, A.; BARBOSA, S.; PEREIRA, A. V. Karyotipic asymmetry of both wild and cultivated species of pennisetum. Bragantia, Campinas, v. 69, n. 2, p. 273-279, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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112. | | PEREIRA, A. V.; PEREIRA, E. B. C.; SILVA JUNIOR, J. F. da; SILVA, D. B. da. Magaba. In: VIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A.; SILVA, D. B. da; SANO, S. M.; FERREIRA, F. R. (Ed.). Frutas nativas da região Centro-Oeste do Brasil. Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. p. 221-246 Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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118. | | PEREIRA, A. V.; MORENZ, M. J. F.; LEDO, F. J. da S.; FERREIRA, R. de P. Capim-elefante: versatilidades de usos na pecuária de leite. In: VILELA, D.; FERREIRA, R. de P.; FERNANDES, E. N.; JUNTOLLI, F. V. (Ed.). Pecuária de leite no Brasil: cenários e avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 187-211. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
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119. | | MOREIRA, W. A.; MAGALHÃES, E. E.; PEREIRA, A. V. da S.; ANTUNES JÚNIOR, E. F. Capacidade reprodutiva de Meloidogyne mayaguensis em diferentes espécies vegetais. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. 282, ago. 2006. Suplemento. Edição dos resumos do XXXIX Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Salvador, ago. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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120. | | PEREIRA, E. B. C.; PEREIRA, A. V.; SOUZA, P. I. M.; FRAGA, A. C. Avaliacao da qualidade das sementes de sete cultivares precoces de soja, em tres epocas de semeadura, na regiao de Goiania. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais. Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.360. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Registros recuperados : 500 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
31/03/2009 |
Data da última atualização: |
28/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LÉDO, F. J. da S.; PEREIRA, A. V.; OLIVEIRA, P. P. A.; MITTELMANN, A. |
Afiliação: |
Francisco José da Silva Ledo, Embrapa Gado de Leite; Antônio Vander Pereira, Embrapa Gado de Leite; Patrícia Perondi Anchão de Oliveira, Embrapa Pecuária Sudeste; Andréa Mittelmann, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Melhoramento genético de alfafa na Embrapa. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: MITTELMANN, A.; LÉDO, F. J. da S.; GOMES, J. F. (ed.). Tecnologias para a produção de alfafa no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. |
Páginas: |
p. 57-70. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A alfafa (Medicago sativa L.) é uma das mais antigas espécies forrageiras cultivadas, sendo intensivamente utilizada em países de pecuária leiteira, por constituir uma planta que reúne algumas das mais importantes características forrageiras como alta produtividade, qualidade protéica, palatabilidade, digestibilidade e capacidade de fixação de nitrogênio (BOTREL et aI. 1994; VILELA, 2001). |
Thesagro: |
Alfafa; Medicago Sativa; Melhoramento genético vegetal; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/596675/1/Melhoramento-genetico-de-alfafa-na-Embrapa.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122270/1/digitalizar00013.pdf
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Marc: |
LEADER 01146naa a2200217 a 4500 001 1596675 005 2023-06-28 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLÉDO, F. J. da S. 245 $aMelhoramento genético de alfafa na Embrapa.$h[electronic resource] 260 $c2008 300 $ap. 57-70. 520 $aA alfafa (Medicago sativa L.) é uma das mais antigas espécies forrageiras cultivadas, sendo intensivamente utilizada em países de pecuária leiteira, por constituir uma planta que reúne algumas das mais importantes características forrageiras como alta produtividade, qualidade protéica, palatabilidade, digestibilidade e capacidade de fixação de nitrogênio (BOTREL et aI. 1994; VILELA, 2001). 650 $aAlfafa 650 $aMedicago Sativa 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPastagem 700 1 $aPEREIRA, A. V. 700 1 $aOLIVEIRA, P. P. A. 700 1 $aMITTELMANN, A. 773 $tIn: MITTELMANN, A.; LÉDO, F. J. da S.; GOMES, J. F. (ed.). Tecnologias para a produção de alfafa no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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