|
|
Registros recuperados : 80 | |
9. | | ÁSCOLI, A. de A.; PEREIRA, A. C.; COSTA, E.; JORGE, M. H. A.; MARUYAMA, W. I. Ambientes protegidos e substratos para mudas de bocaiuva oriundas do campo. Revista de Agricultura Neotropical, Cassilândia, v. 2, n. 3, p. 23-28, jul./set. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | PEREIRA, A. C. M.; TORRES, B. F.; XAVIER JUNIOR, S. R. Leguminosae - Papilionoideae do acervo do Herbário IAN com potencial para uso em recuperação de áreas degradadas na Amazônia (parte-1). In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 5., 2016, Belém, PA. Anais. Belém, PA: UEPA, 2016. v. 2, p. 856-865. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
20. | | VALICENTE, F. H.; LANA, U. G. de P.; PEREIRA, A. C. P.; MARTINS, J. L. A.; TAVARES, A. N. G. Base científica dos modelos de "agricultura fermentativa" disseminados pelo país: riscos e oportunidades. In: REUNIÃO DA REDE DE LABORATÓRIOS PARA RECOMENDAÇÃO, PADRONIZAÇÃO E DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS DE INOCULANTES MICROBIANOS DE INTERESSE AGRÍCOLA - RELARE, 19., 2018, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Embrapa, 2018. p. 16. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 80 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/03/2014 |
Data da última atualização: |
20/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; BORGES, M. de F.; MODESTO, A. L. G.; ARAUJO, I. M. da S.; PEREIRA, A. C. da S.; GOES, T. de S.; VIEIRA, N. M.; FIGUEIREDO, R. W. de. |
Afiliação: |
ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; ADNA LUCIANNE GIRAO MODESTO, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; ANA CAROLINA da SILVA PEREIRA, UFC Doutoranda em Ciência e TEcnoogia de Alimentos; TALITA de SOUZA GOES, UFC - Graduanda em Engenharia de Alimentos; Bolsita Embraoa Agroindústria Tropical; NARA MENEZES VIEIRA, UFC - Mestranda em Ciência e TEcnologia de Alimentos; RAIMUNDO WILANE de FIGUEIREDO, UFC - Prof. D.Sc. em Ciência dos Alimentos. |
Título: |
Desenvolvimento da bebida prebiótica de caju e yacon. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 82). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Allanthus sonchifolius; Fructooligossaccharides; Frutooligossacarídeos; Metodologia de superfície de resposta; Surface response methodology. |
Thesagro: |
Pasteurização. |
Thesaurus NAL: |
pasteurization; Smallanthus sonchifolius. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103331/1/BPD13011.pdf
|
Marc: |
LEADER 00977nam a2200301 a 4500 001 1982060 005 2017-04-20 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDIONISIO, A. P. 245 $aDesenvolvimento da bebida prebiótica de caju e yacon. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2013 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 82). 650 $apasteurization 650 $aSmallanthus sonchifolius 650 $aPasteurização 653 $aAllanthus sonchifolius 653 $aFructooligossaccharides 653 $aFrutooligossacarídeos 653 $aMetodologia de superfície de resposta 653 $aSurface response methodology 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aMODESTO, A. L. G. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aPEREIRA, A. C. da S. 700 1 $aGOES, T. de S. 700 1 $aVIEIRA, N. M. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|