00977nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500590008026000530013949000820019265000190027465000290029365000200032265300270034265300280036965300270039765300430042465300330046770000210050070000210052170000220054270000240056470000250058870000190061370000180063270000250065019820602017-04-20 2013 bl uuuu u0uu1 u #d1 aDIONISIO, A. P. aDesenvolvimento da bebida prebiótica de caju e yacon. aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropicalc2013 a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 82). apasteurization aSmallanthus sonchifolius aPasteurização aAllanthus sonchifolius aFructooligossaccharides aFrutooligossacarídeos aMetodologia de superfície de resposta aSurface response methodology1 aWURLITZER, N. J.1 aBORGES, M. de F.1 aMODESTO, A. L. G.1 aARAUJO, I. M. da S.1 aPEREIRA, A. C. da S.1 aGOES, T. de S.1 aVIEIRA, N. M.1 aFIGUEIREDO, R. W. de