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Registros recuperados : 5 | |
1. | | TRINDADE, M. M.; PERDONCINI, G.; SIERRA-ARGUELLO, Y. M.; LAVATO, M.; BORSOI, A.; NASCIMENTO, V. P. Detecção dos genes codificantes da toxina CDT, e pesquisa de fatores que influenciam na produção de hemolisinas em amostras de Campylobacter jejuni de origem avícola. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v.35, n.8, p.709-715, ago. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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2. | | MAJOLO, C.; NASCIMENTO, V. P. do; PERDONCINI, G.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R. Antibacterial activity of Lippia alba (Mill) NEBr, Mentha x piperita L. and Ocimum gratissimum L. essential oils against multiresistant Salmonella enterica serovars. Journal of Chemical and Pharmaceutical Research, v. 9, n. 11, p. 187-195, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
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4. | | PERDONCINI, G.; SIERRA-ARGUELLO, Y. M.; LIMA, L. M.; TRINDADE, M. M.; GOMES, M. J. P.; SANTOS, L. R. dos; SCHMIDT, V.; NASCIMENTO, V. P. do. Occurrence of Campylobacter jejuni and C. coli on broiler carcasses after chilling in southern Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35. n. 4, p. 349-352, abr. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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5. | | ROCHA, D. T.; SALLE, F. O.; PERDONCINI, G.; ROCHA, S. L. S.; FORTES, B. B.; MORAES, H. L. S.; NASCIMENTO, V. P.; SALLE, C. T. P. Classification of antimicrobial resistance using artificial neural networks and the relationship of 38 genes associated with the virulence of Escherichia coli isolates from broilers. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n.2, p. 137-140, fev. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 5 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
19/12/2017 |
Data da última atualização: |
19/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
MAJOLO, C.; NASCIMENTO, V. P. do; PERDONCINI, G.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
CLAUDIA MAJOLO, CPAA; Vladimir Pinheiro do Nascimento, UFRGS; Gustavo Perdoncini, UFRGS; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Antibacterial activity of Lippia alba (Mill) NEBr, Mentha x piperita L. and Ocimum gratissimum L. essential oils against multiresistant Salmonella enterica serovars. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Chemical and Pharmaceutical Research, v. 9, n. 11, p. 187-195, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study evaluated the sensitivity of 20 Salmonella enterica serovars, isolated from poultry, bovine meat and bone meal, to commercial antibiotics and essential oils of Lippia alba (Mill) NEBr, Mentha x piperita L. and Ocimum gratissimum L. as alternative antimicrobials. |
Palavras-Chave: |
Animal meal; Minimum bactericidal concentration. |
Thesagro: |
Lippia Alba. |
Thesaurus NAL: |
antibiotics; minimum inhibitory concentration; poultry. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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