Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  30/09/2011
Data da última atualização:  28/08/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, C. A.; SANTOS, S. C.; BRAZ. S.; PINHEIRO, E. F. M.; BODDEY, R.
Afiliação:  CAMILA ALMEIDA DOS SANTOS, UFRRJ; SASHIA CRISTINA DOS SANTOS, UFRRJ; SÉRGIO BRAZ, UFRRJ; ÉRIKA FLÁVIA MACHADO PINHEIRO, UFRRJ; ROBERT BODDEY, EMBRAPA.
Título:  Estoque de fração leve da matéria orgânica do solo em áreas sob pastagens e mata, em chapadão do sul (MS).
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fracionamento densimétrico; Sistema de manejo.
Thesagro:  Cerrado.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB37678 - 1UPCSP - CD2011.000862011.00086
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  18/09/2013
Data da última atualização:  10/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  GARRUTI, D. dos S.; PINHO, N. de O. F.; ALVES, V. C. C.; PENHA, M. F. A. da; TOBARUELA, E. de C.; ARAUJO, I. M. da S.
Afiliação:  DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Nayra de Oliveira Frederico Pinho, UFC - Depto. Engenharia de Alimentos; Victor Costa Castro Alves, UFC - Faculdade de Farmácia; Maria Flávia Azevedo da Penha, UFC - Depto. Tecnologia de Alimentos; Eric de Castro Tobaruela, UFC - Faculdade de Farmácia; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT.
Título:  Volatile profile and sensory quality of new varieties of Capsicum chinense pepper.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 33, s. 1, p. 102-108, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  (CATA); Análise de aroma; Check-all-that-apply; Flavor analysis; HS-SPME/GC-MS; Método CATA.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT13895 - 1UPCAP - DDSP055142013.05514
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional