|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/11/1999 |
Data da última atualização: |
27/12/2018 |
Autoria: |
AZAMBUJA, I. H. V.; BITENCOURT, D.; XAVIER, S. S. |
Título: |
Diagnostico rapido de unidades de producao (DRUP) em um sistema produtivo nas terras baixas da regiao sul do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1998. |
Páginas: |
21p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPACT. Documentos, 42). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Metodologia; Resultados; História evolutiva de empreendimento; Característica atual da Unidade de produção; Arroz irrigado; Estrutura da lavoura; Sistemas de cultivo; Cultivares e semeadura; Adubação e calagem; Controle de plantas daninhas; Irrigação de drenagem; Pragas e doenças; Sementes; Colheita e pós-colheita; Pecuária; Culturas alternativas; Manutenção de máquinas e equipamentos; Conclusões; Considerações finais. |
Thesagro: |
Arroz Irrigado; Diagnostico; Pecuária; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01056nam a2200205 a 4500 001 1743296 005 2018-12-27 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAZAMBUJA, I. H. V. 245 $aDiagnostico rapido de unidades de producao (DRUP) em um sistema produtivo nas terras baixas da regiao sul do Rio Grande do Sul. 260 $aPelotas: EMBRAPA-CPACT$c1998 300 $a21p. 490 $a(EMBRAPA-CPACT. Documentos, 42). 520 $aMetodologia; Resultados; História evolutiva de empreendimento; Característica atual da Unidade de produção; Arroz irrigado; Estrutura da lavoura; Sistemas de cultivo; Cultivares e semeadura; Adubação e calagem; Controle de plantas daninhas; Irrigação de drenagem; Pragas e doenças; Sementes; Colheita e pós-colheita; Pecuária; Culturas alternativas; Manutenção de máquinas e equipamentos; Conclusões; Considerações finais. 650 $aArroz Irrigado 650 $aDiagnostico 650 $aPecuária 650 $aSistema de Produção 700 1 $aBITENCOURT, D. 700 1 $aXAVIER, S. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrossilvipastoril. Para informações adicionais entre em contato com cpamt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril. |
Data corrente: |
01/03/2018 |
Data da última atualização: |
03/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PEDREIRA, B. C. e. |
Afiliação: |
BRUNO CARNEIRO E PEDREIRA, CPAMT. |
Título: |
Transição entre período de água/seca: como proceder? |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Pasto livre informativo: Boletim Pecuário, São Paulo, Dow AgroScience, ano 13, n. 87, p. 4-5, 2017. |
Série: |
(Boletim pecuário, ano 13, n. 87). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Palavra do consultor. |
Conteúdo: |
Os sistemas de produção pecuária no Brasil são basicamente pautados pelo uso de pastagens como a principal fonte de alimento. Nesse cenário, três eficiências precisam ser consideradas: crescimento das forrageiras, consumo e conversão pelos animais. Além disso, no Brasil Central, ao longo do ano existem duas grandes épocas: águas e seca. A estação das águas é caracterizada por muita chuva, radiação solar e dias longos, fatores que contribuem para a produção abundante de forragem (70-80% da produção anual). Nos meses de seca, quando falta chuva e as temperaturas são menores, a produção diminui e as pastagens acumulam pouca forragem. |
Thesagro: |
Sistema de produção. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01176nam a2200145 a 4500 001 2088365 005 2018-11-03 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEDREIRA, B. C. e 245 $aTransição entre período de água/seca$bcomo proceder?$h[electronic resource] 260 $aPasto livre informativo: Boletim Pecuário, São Paulo, Dow AgroScience, ano 13, n. 87, p. 4-5$c2017 490 $a(Boletim pecuário, ano 13, n. 87). 500 $aPalavra do consultor. 520 $aOs sistemas de produção pecuária no Brasil são basicamente pautados pelo uso de pastagens como a principal fonte de alimento. Nesse cenário, três eficiências precisam ser consideradas: crescimento das forrageiras, consumo e conversão pelos animais. Além disso, no Brasil Central, ao longo do ano existem duas grandes épocas: águas e seca. A estação das águas é caracterizada por muita chuva, radiação solar e dias longos, fatores que contribuem para a produção abundante de forragem (70-80% da produção anual). Nos meses de seca, quando falta chuva e as temperaturas são menores, a produção diminui e as pastagens acumulam pouca forragem. 650 $aSistema de produção
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|