Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/01/2016
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ANTONIASSI, R.; SCHWENGBER, D. R.; SOUZA, R. C. P.; DUARTE, Iara D.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; DUARTE, O. R.
Afiliação:  ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; DALTON ROBERTO SCHWENGBER, CPAF-RR; Rita C. P. SOUZA; IARA DUPRAT DUARTE, CNPQ; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; OTONIEL RIBEIRO DUARTE, CPAF-RR.
Título:  Rendimento em óleo e composição em ácidos graxos de frutos de Attaela maripa.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4., 2015, Búzios. Qualidade de vida, tecnologia e inovação do campo a mesa. Búzios: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2015. 6 p.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Oil yield and fatty acid compsition of frutis of Attalea maripa.
Palavras-Chave:  Mesocarpo.
Thesagro:  Amêndoa; Cromatografia Gasosa.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136884/1/30-6301-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13105 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  27/03/2023
Data da última atualização:  30/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  CAMPOLINO, M. L.; SANTOS, T. T.; LANA, U. G. de P.; GOMES, E. A.; GUILHEN, J. H. S.; PASTINA, M. M.; COELHO, A. M.; SOUSA, S. M. de.
Afiliação:  MARIANA LOURENÇO CAMPOLINO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI; THIAGO TEIXEIRA SANTOS, CNPTIA; UBIRACI GOMES DE PAULA LANA, CNPMS; ELIANE APARECIDA GOMES, CNPMS; JOSÉ HENRIQUE SOLER GUILHEN; MARIA MARTA PASTINA, CNPMS; ANTONIO MARCOS COELHO, CNPMS; SYLVIA MORAIS DE SOUSA TINOCO, CNPMS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI.
Título:  Crop type determines the relation between root system architecture and microbial diversity indices in different phosphate fertilization conditions.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Field Crops Research, v. 295, 108893, May 2023.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.fcr.2023.108893
Idioma:  Inglês
Notas:  Na publicação: Thiago Teixeira dos Santos, Sylvia Morais de Sousa.
Conteúdo:  This work aimed to evaluate the effect of different phosphate fertilization conditions on maize and sorghum genotypes.
Palavras-Chave:  Fenotipagem; Maize; Phenotyping; Sorghum.
Thesagro:  Agricultura; Fosfato de Rocha; Milho; Sorgo; Superfosfato Triplo.
Thesaurus NAL:  Agriculture; Phosphates; Rock phosphate; Triple superphosphate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS30065 - 1UPCAP - DD
CNPTIA21635 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional