|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
18/05/2016 |
Data da última atualização: |
23/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; ROUWS, J. R. C.; MOREIRA, I. G. da S.; NOVAES, F. J. M.; AZEVEDO, D. de A.; SCHWAB, N.; GODOY, R. L. de O.; EBERLIN, M. N.; REZENDE, C. M. de. |
Afiliação: |
JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; JANAINA RIBEIRO COSTA ROUWS, CNPAB; IRIS GONÇALVES DA SILVA MOREIRA, UFRJ; FABIO JUNIOR MORERIRA NOVAES, UFRJ; DEBORA DE ALMEIDA AZEVEDO, UFRJ; NICOLAS SCHWAB, UNICAMP; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MARCOS NOGUEIRA EBERLIN, UNICAMP; CLAUDIO MORAES DE REZENDE, UFRJ. |
Título: |
Mass spectrometry screening of Arabica coffee roasting: A non-target and non-volatile approach by EASI-MS and ESI-MS |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International [online], v. 89, part 2, p. 967-975, nov. 2016. |
ISSN: |
0963-9969 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2016.03.021 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
High resolution mass spectrometry; Roast consistency; Tryptamides. |
Thesaurus Nal: |
diacylglycerols; fluorescence; triacylglycerols. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00997naa a2200313 a 4500 001 2045282 005 2018-10-23 008 2016 bl --- 0-- u #d 022 $a0963-9969 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2016.03.021$2DOI 100 1 $aROSA, J. S. da 245 $aMass spectrometry screening of Arabica coffee roasting$bA non-target and non-volatile approach by EASI-MS and ESI-MS 260 $c2016 650 $adiacylglycerols 650 $afluorescence 650 $atriacylglycerols 653 $aHigh resolution mass spectrometry 653 $aRoast consistency 653 $aTryptamides 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aROUWS, J. R. C. 700 1 $aMOREIRA, I. G. da S. 700 1 $aNOVAES, F. J. M. 700 1 $aAZEVEDO, D. de A. 700 1 $aSCHWAB, N. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aEBERLIN, M. N. 700 1 $aREZENDE, C. M. de 773 $tFood Research International [online]$gv. 89, part 2, p. 967-975, nov. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
07/11/2017 |
Data da última atualização: |
13/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, D. L.; CARVALHO, C.; PALHARES, V.; OLIVEIRA, N. T.; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; PASTINA, M. M.; GOMES, E. A.; LANA, U. G. P.; SOUSA, S. M. de. |
Afiliação: |
Centro Universitário de Sete Lagoas; Centro Universitário de Sete Lagoas; Universidade Federal de São João del-Rei; Universidade Federal de São João del-Rei; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; MARIA MARTA PASTINA, CNPMS; ELIANE APARECIDA GOMES, CNPMS; UBIRACI GOMES DE PAULA LANA, CNPMS; SYLVIA MORAIS DE SOUSA TINOCO, CNPMS. |
Título: |
Avaliação do efeito de bactérias promotoras de crescimento no desenvolvimento de plântulas de milho em hidroponia. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE MICROBIOLOGIA DA UFMG, 4., 2017, Belo Horizonte. Metabolismo microbiano: saúde, ambiente e biotecnologia: resumos. Belo Horizonte: UFMG, 2017. p. 40. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bacillus; Biostimulante. |
Thesagro: |
Microrganismo; Zea mays. |
Thesaurus NAL: |
Azospirillum. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166197/1/Avaliacao-efeito-9.pdf
|
Marc: |
LEADER 00922nam a2200265 a 4500 001 2079009 005 2021-04-13 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, D. L. 245 $aAvaliação do efeito de bactérias promotoras de crescimento no desenvolvimento de plântulas de milho em hidroponia.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE MICROBIOLOGIA DA UFMG, 4., 2017, Belo Horizonte. Metabolismo microbiano: saúde, ambiente e biotecnologia: resumos. Belo Horizonte: UFMG, 2017. p. 40.$c2017 650 $aAzospirillum 650 $aMicrorganismo 650 $aZea mays 653 $aBacillus 653 $aBiostimulante 700 1 $aCARVALHO, C. 700 1 $aPALHARES, V. 700 1 $aOLIVEIRA, N. T. 700 1 $aMARRIEL, I. E. 700 1 $aOLIVEIRA-PAIVA, C. A. 700 1 $aPASTINA, M. M. 700 1 $aGOMES, E. A. 700 1 $aLANA, U. G. P. 700 1 $aSOUSA, S. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|