|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | GONZÁLEZ-PÉREZ, M.; TORRADO, P. V.; MILORI, D. M. P. B.; MARTIN-NETO, L.; COLNAGO, L. A.; GOMES, F. H. Comparação por fluorescência entre ácidos húmicos e fúlvicos de espodossolos de SP. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS - EBSH, 7., 2007, Florianópolis, SC. As substâncias húmicas podem ajudar a salvar o planeta terra? Livro de resumos... Florianópolis: EBSH, 2007. p. 42. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
2. | | BAYER, C.; MARTIN-NETO, L.; MIELNICZUK, J.; SAAB, S. da C. MILORI, D. M. P.; BAGNATO, V. S. Tillage and cropping system effects on soil humic acid characteristics as determined by electron spin resonance and fluorescence spectroscopies. Geoderma, Amsterdam, v. 105, p. 81-92, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | BAYER, C.; MARTIN-NETO, L.; MIELNICZUK, J.; MILORI, D. M. P.; BAGNATO, V. S.; SAAB, S. da C. Tillage and cropping systems effects on soil humic acids characterstics as determined by electron spin resonace and fluorescence spectroscopies. In: INTERNATIONAL MEETING OF THE INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY-IHSS, 10., 2000, Toulouse, France. Entering the third millenium with a common approach to humic substances and organic matter in water, soil and sediments: proceedings... [S.l.]: IHSS, 2000. v.1, p. 175-178. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
4. | | SILVA, W. T. L. DA; HANEDA, R. N.; NOVAES, A. P. DE; MILORI, D. M. P.; MARTIN-NETO, L. SIMÕES, M. L.; FIALHO, L. L.; CAMPOS, J. B. DE; ANDERAÓS NETO, N.; NAJM FILHO, M.; ALMEIDA, L. C. P. DE; SILVEIRA, D. Humidification degree of fermentated urban residues determined by chemical and spectroscopic methods. In: INTERNATIONAL MEETING OF INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY. -- IHSS, 12, São Pedro, SP, 2004. Humic substances and soil and water environment. Abstracts...[São Carlos], SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2004. p. 107. O nome correto de um dos autores é MILORI, D. M. B. P. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/02/2011 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PASSAMANI, F. R. F.; SILVA, D. M.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
F. R. F. PASSAMANI, UFLA; D. M. SILVA, UFLA; L. R. BATISTA, UFLA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV. |
Título: |
Fungos filamentosos dos gêneros Aspergillus e Penicillium isolados de uvas tintas e sementes. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 6., 2010, Brasília, DF. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Micologia, 2010. |
Páginas: |
p. 212. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A contaminação por diferentes fungos pode ocorrer durante a pré-colheita, colheita e processamento da uva. Este estudo teve como objetivo avaliar a presença de espécies de Aspergillus e Penicillium em duas variedades de uvas tintas, Syrah e Cabernet sauvignon, utilizadas para a elaboração de vinhos tintos. |
Thesagro: |
Contaminação; Fungo; Microbiologia; Uva; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
Aspergillus; Penicillium. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01112nam a2200265 a 4500 001 1875371 005 2019-10-31 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPASSAMANI, F. R. F. 245 $aFungos filamentosos dos gêneros Aspergillus e Penicillium isolados de uvas tintas e sementes.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 6., 2010, Brasília, DF. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Micologia$c2010 300 $ap. 212. 500 $aResumo. 520 $aA contaminação por diferentes fungos pode ocorrer durante a pré-colheita, colheita e processamento da uva. Este estudo teve como objetivo avaliar a presença de espécies de Aspergillus e Penicillium em duas variedades de uvas tintas, Syrah e Cabernet sauvignon, utilizadas para a elaboração de vinhos tintos. 650 $aAspergillus 650 $aPenicillium 650 $aContaminação 650 $aFungo 650 $aMicrobiologia 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 700 1 $aSILVA, D. M. 700 1 $aBATISTA, L. R. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|