|
|
Registros recuperados : 13 | |
2. | | MASSUQUETTO, A.; PANISSON. J. C.; SCHRAMM, V. G.; SUREK, D.; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A. Effects of feed form and energy levels on growth performance, carcass yield and nutrient digestibility in broilers. Animal, v. 14, n. 6, p. 1139-1146, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | MASSUQUETTO, A.; PANISSON, J. C.; MARX, F. O.; SUREK, D.; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A. Effect of pelleting and different feeding programs on growth performance, carcass yield, and nutrient digestibility in broiler chickens. Poultry Science, v. 98, p.5497-5503, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
7. | | BASSI, L. S.; PANISSON, J. C.; ARAÚJO, R. A.; LUGARINI, L.; ALMEIDA, L. M.; MAIORKA, A.; KRABBE, E. L. Efeito da densidade nutricional sobre a ocorrência de miopatia do peito e drip loss em diferentes linhagens de frango de corte. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 8., 2018, Campinas. Anais... Campinas: CBNA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
9. | | BASSI, L. S.; PANISSON, J. C.; DIAS, R. C.; BOTTCHER, A.; NETTO, S. A.; MAIORKA, A.; KRABBE, E. L. Efeito do nível de energia metabolizável da dieta sobre a composição de carcaça de frangos de corte de três diferentes linhagens. In: SALÃO INTERNACIONAL DE AVICULTURA E SUINOCULTURA, 2017, São Paulo. Anais: trabalhos científicos: produção. São Paulo: ABPA, 2017. p. 135-138. SIAVS. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
11. | | SUREK, D.; ALMEIDA, L. M.; PANISSON, J. C.; KRABBE, E. L.; OLIVEIRA, S. G.; ALBERTON, G. C.; MAIORKA, A. Impact of birth weight and daily weight gain during suckling on the weight gain of weaning piglets. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 71, n. 6, p. 2034-2040, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
12. | | DIAS, R. C.; KRABBE, E. L.; BAVARESCO, C.; STEFANELLO, T. B.; KAWSKI, V. L.; PANISSON, J. C.; MAIORKA, A.; ROLL, V. F. B. Effect of strain and nutritional density of the diet on the water-protein ratio, fat and collagen levels in the breast and legs of broilers slaughtered at different ages. Poultry Science, v. 99, n. 4, p. 2033-2040, April 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
13. | | PANISSON, J. C.; BASSI, L. S.; BARRILLI, L. E. N.; DIAS, R. C.; MAIORKA, A.; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; OLIVEIRA, S. G. Energy and nutrient intake on white striping, wooden breast and carcass composition in broilers from three genetic lineages at different ages. Animal Feed Science and Technology, v. 285, n. 115225, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
29/10/2020 |
Data da última atualização: |
30/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
DIAS, R. C.; KRABBE, E. L.; BAVARESCO, C.; STEFANELLO, T. B.; KAWSKI, V. L.; PANISSON, J. C.; MAIORKA, A.; ROLL, V. F. B. |
Afiliação: |
RENATA CEDRES DIAS, UFPel; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; CAROLINE BAVARESCO, UFPel; THAIS BASTOS STEFANELLO, UFRGS; VICKY LILGE KAWSKI, CNPSA; JOSIANE CARLA PANISSON, UFPR; ALEX MAIORKA, UFPR; VICTOR FERNANDO BUTTOW ROLL, UFPel. |
Título: |
Effect of strain and nutritional density of the diet on the water-protein ratio, fat and collagen levels in the breast and legs of broilers slaughtered at different ages. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Poultry Science, v. 99, n. 4, p. 2033-2040, April 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.psj.2019.11.033 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Padrões de exportação; União Européia; Water-protein ratio; WPR. |
Thesagro: |
Exportação; Frango de Corte; Genética Animal; Nutrição Animal. |
Thesaurus NAL: |
Animal genetics; Animal nutrition; Broiler chickens; Genetics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01112naa a2200349 a 4500 001 2126115 005 2020-10-30 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.psj.2019.11.033$2DOI 100 1 $aDIAS, R. C. 245 $aEffect of strain and nutritional density of the diet on the water-protein ratio, fat and collagen levels in the breast and legs of broilers slaughtered at different ages.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aAnimal genetics 650 $aAnimal nutrition 650 $aBroiler chickens 650 $aGenetics 650 $aExportação 650 $aFrango de Corte 650 $aGenética Animal 650 $aNutrição Animal 653 $aPadrões de exportação 653 $aUnião Européia 653 $aWater-protein ratio 653 $aWPR 700 1 $aKRABBE, E. L. 700 1 $aBAVARESCO, C. 700 1 $aSTEFANELLO, T. B. 700 1 $aKAWSKI, V. L. 700 1 $aPANISSON, J. C. 700 1 $aMAIORKA, A. 700 1 $aROLL, V. F. B. 773 $tPoultry Science$gv. 99, n. 4, p. 2033-2040, April 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|