Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  27/02/2004
Data da última atualização:  27/02/2004
Autoria:  SILVA, E. de O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; SOARES, N. de F. F.; VANETTI, C. D.; MIRIN, V. P. R.; CAMPOS, R. da S.; CARDOSO, R. A. L.
Afiliação:  Embrapa Hortaliças, Brasília , DF.
Título:  Tecnologia de processamento mínimo de repolho.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2002, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Produto minimamente processado.
Thesagro:  Brassica Oleracea Capitata; Processamento Mínimo; Repolho; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH27153 - 1UPCPL - --CD 128
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  18/09/1996
Data da última atualização:  05/07/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PAIVA, J. A. J.; CRUZ, G. M. D.; CARVALHO, M. R. de; LOBATO NETO, J.; MOREIRA, H. A.
Afiliação:  JOÃO A. J. PAIVA; GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE; MAURO RIBEIRO DE CARVALHO, CNPGL; JOSE LOBATO NETO, CNPGL; HOMERO ABILIO MOREIRA, CNPGL.
Título:  Níveis de alimentação no período inicial da lactação de vacas estabuladas.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 19., 1983. Piracicaba. Anais... Piracicaba: SBZ, 1983,
Páginas:  p. 123-124.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Efeito de dois níveis de alimentação no inicio da lactação sobre a produção e composição do leite e a eficiência reprodutiva de vacas mestiças.
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Animal alimentation; Vacas.
Thesagro:  Lactação.
Thesaurus NAL:  cows; lactation.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/43208/1/NiveisAlimentacaoPeriodo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE11169 - 1UPCRA - DDPROCI-1982.00028PAI1982.00028
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional