|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/02/2004 |
Data da última atualização: |
27/02/2004 |
Autoria: |
SILVA, E. de O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; SOARES, N. de F. F.; VANETTI, C. D.; MIRIN, V. P. R.; CAMPOS, R. da S.; CARDOSO, R. A. L. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília , DF. |
Título: |
Tecnologia de processamento mínimo de repolho. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2002, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Capitata; Processamento Mínimo; Repolho; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00826naa a2200253 a 4500 001 1775362 005 2004-02-27 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. de O. 245 $aTecnologia de processamento mínimo de repolho. 260 $c2003 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aRepolho 650 $aTecnologia 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aCARNELOSSI, M. A. G. 700 1 $aPUSCHMANN, R. 700 1 $aSOARES, N. de F. F. 700 1 $aVANETTI, C. D. 700 1 $aMIRIN, V. P. R. 700 1 $aCAMPOS, R. da S. 700 1 $aCARDOSO, R. A. L. 773 $tIn: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2002, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
18/09/1996 |
Data da última atualização: |
05/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAIVA, J. A. J.; CRUZ, G. M. D.; CARVALHO, M. R. de; LOBATO NETO, J.; MOREIRA, H. A. |
Afiliação: |
JOÃO A. J. PAIVA; GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE; MAURO RIBEIRO DE CARVALHO, CNPGL; JOSE LOBATO NETO, CNPGL; HOMERO ABILIO MOREIRA, CNPGL. |
Título: |
Níveis de alimentação no período inicial da lactação de vacas estabuladas. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 19., 1983. Piracicaba. Anais... Piracicaba: SBZ, 1983, |
Páginas: |
p. 123-124. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Efeito de dois níveis de alimentação no inicio da lactação sobre a produção e composição do leite e a eficiência reprodutiva de vacas mestiças. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Animal alimentation; Vacas. |
Thesagro: |
Lactação. |
Thesaurus NAL: |
cows; lactation. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/43208/1/NiveisAlimentacaoPeriodo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00905nam a2200241 a 4500 001 1043208 005 2023-07-05 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAIVA, J. A. J. 245 $aNíveis de alimentação no período inicial da lactação de vacas estabuladas.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 19., 1983. Piracicaba. Anais... Piracicaba: SBZ, 1983,$c1983 300 $ap. 123-124. 520 $aEfeito de dois níveis de alimentação no inicio da lactação sobre a produção e composição do leite e a eficiência reprodutiva de vacas mestiças. 650 $acows 650 $alactation 650 $aLactação 653 $aAlimentação animal 653 $aAnimal alimentation 653 $aVacas 700 1 $aCRUZ, G. M. D. 700 1 $aCARVALHO, M. R. de 700 1 $aLOBATO NETO, J. 700 1 $aMOREIRA, H. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|