00826naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500520008026000090013265000310014165000260017265000120019865000150021065300350022570000250026070000180028570000240030370000190032770000200034670000210036670000220038777301630040917753622004-02-27 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, E. de O. aTecnologia de processamento mínimo de repolho. c2003 aBrassica Oleracea Capitata aProcessamento Mínimo aRepolho aTecnologia aProduto minimamente processado1 aCARNELOSSI, M. A. G.1 aPUSCHMANN, R.1 aSOARES, N. de F. F.1 aVANETTI, C. D.1 aMIRIN, V. P. R.1 aCAMPOS, R. da S.1 aCARDOSO, R. A. L. tIn: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2002, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003.