Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/12/2003
Data da última atualização:  08/12/2003
Autoria:  PEREIRA, D. B. C.
Título:  Utilização de técnicas de eletroforese em gel de poliacrilamida na identificação da adição de leite de vaca ao leite de cabra.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Lavras: UFLA, 2003.
Páginas:  124 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - UFLA; Orientador: Marco Antônio Moreira Furtado; Inclui bibliografia.
Palavras-Chave:  Fraude; Urea-page.
Thesagro:  Controle de Qualidade; Eletroforese; Leite de Cabra.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6788 - 1ADDTS - --06302003.00062
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  07/02/2008
Data da última atualização:  17/07/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; BITTENCOURT, R. M.; CORRÊA, C. B.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P.
Afiliação:  KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CENARGEN; N. S. Paes, CENARGEN; R. M. Bittencourt, UNB; C. B. Corrêa, UFRRJ; Renan Campos Chisté, UFPA; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU.
Título:  Quantificação de polifenóis totais da polpa de açaí cultivar BRS-Pará.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo determinar o teor de polifenóis da cultivar BRS-Pará.
Palavras-Chave:  Euterpe oleraceae; Polifenol oxidase.
Thesagro:  Açaí; Antioxidante.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60299/1/1904.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU39463 - 1UPCRA - CDCD 001431552
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional