|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/12/2003 |
Data da última atualização: |
08/12/2003 |
Autoria: |
PEREIRA, D. B. C. |
Título: |
Utilização de técnicas de eletroforese em gel de poliacrilamida na identificação da adição de leite de vaca ao leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: UFLA, 2003. |
Páginas: |
124 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - UFLA; Orientador: Marco Antônio Moreira Furtado; Inclui bibliografia. |
Palavras-Chave: |
Fraude; Urea-page. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Eletroforese; Leite de Cabra. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00655nam a2200181 a 4500 001 1414801 005 2003-12-08 008 2003 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, D. B. C. 245 $aUtilização de técnicas de eletroforese em gel de poliacrilamida na identificação da adição de leite de vaca ao leite de cabra. 260 $aLavras: UFLA$c2003 300 $a124 p.$cil. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - UFLA; Orientador: Marco Antônio Moreira Furtado; Inclui bibliografia. 650 $aControle de Qualidade 650 $aEletroforese 650 $aLeite de Cabra 653 $aFraude 653 $aUrea-page
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/02/2008 |
Data da última atualização: |
17/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; BITTENCOURT, R. M.; CORRÊA, C. B.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CENARGEN; N. S. Paes, CENARGEN; R. M. Bittencourt, UNB; C. B. Corrêa, UFRRJ; Renan Campos Chisté, UFPA; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU. |
Título: |
Quantificação de polifenóis totais da polpa de açaí cultivar BRS-Pará. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo determinar o teor de polifenóis da cultivar BRS-Pará. |
Palavras-Chave: |
Euterpe oleraceae; Polifenol oxidase. |
Thesagro: |
Açaí; Antioxidante. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60299/1/1904.pdf
|
Marc: |
LEADER 00890nam a2200229 a 4500 001 1409260 005 2018-07-17 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aQuantificação de polifenóis totais da polpa de açaí cultivar BRS-Pará. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEste trabalho teve como objetivo determinar o teor de polifenóis da cultivar BRS-Pará. 650 $aAçaí 650 $aAntioxidante 653 $aEuterpe oleraceae 653 $aPolifenol oxidase 700 1 $aPAES, N. S. 700 1 $aBITTENCOURT, R. M. 700 1 $aCORRÊA, C. B. 700 1 $aCHISTÉ, R. C. 700 1 $aOLIVEIRA, M. S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|