00890nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500810008026002200016130000140038152000930039565000110048865000170049965300220051665300220053870000160056070000230057670000190059970000190061870000230063714092602018-07-17 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aCOHEN, K. de O. aQuantificação de polifenóis totais da polpa de açaí cultivar BRS-Pará. aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEAc2007 c1 CD-ROM. aEste trabalho teve como objetivo determinar o teor de polifenóis da cultivar BRS-Pará. aAçaí aAntioxidante aEuterpe oleraceae aPolifenol oxidase1 aPAES, N. S.1 aBITTENCOURT, R. M.1 aCORRÊA, C. B.1 aCHISTÉ, R. C.1 aOLIVEIRA, M. S. P.