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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
28/08/2002 |
Data da última atualização: |
28/01/2025 |
Autoria: |
ARENALES, M. do C. |
Título: |
Caprinocultura organica e homeopatia. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO NORDESTINO DE PECUARIA, 6.; SEMANA DA CAPRINO-OVINOCULTURA BRASILEIRA, 3.; FEIRA DE PRODUTOS E DE SERVICOS AGROPECUARIOS, 6., 2002, Fortaleza. Palestras tecnicas. Fortaleza: Federacao Agropecuaria do Estado do Ceara. p. 126-154. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Adventos com a contaminação global por defensivos, o mal vaca louca, fizeram o consumidor repensar o alimento que consome. Hoje a grande preocupação além das doenças transmitidas pelos alimentos de origem animal (zoonoses) é o que este alimento contém e nós não percebemos pelas condições organolépticas. Outro grande motivo, e constante contaminação e degradação ambiental que os defensivos causam, provocando danos irreparáveis e inviabi1izando a produção nos próximos anos. Todas estas causas, aliada ao exorbitante custo de produção da agropecuária e as margens de preços reduzidas, fazem com que o produtor busque formas alternativas de produção que congregue estes três elementos: sustentabilidade, baixo custo e alimento seguro. |
Palavras-Chave: |
Produto organico. |
Thesagro: |
Caprino; Homeopatia; Leite. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 01362nam a2200157 a 4500 001 1528554 005 2025-01-28 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARENALES, M. do C. 245 $aCaprinocultura organica e homeopatia. 260 $aIn: SEMINARIO NORDESTINO DE PECUARIA, 6.; SEMANA DA CAPRINO-OVINOCULTURA BRASILEIRA, 3.; FEIRA DE PRODUTOS E DE SERVICOS AGROPECUARIOS, 6., 2002, Fortaleza. Palestras tecnicas. Fortaleza: Federacao Agropecuaria do Estado do Ceara. p. 126-154.$c2002 520 $aAdventos com a contaminação global por defensivos, o mal vaca louca, fizeram o consumidor repensar o alimento que consome. Hoje a grande preocupação além das doenças transmitidas pelos alimentos de origem animal (zoonoses) é o que este alimento contém e nós não percebemos pelas condições organolépticas. Outro grande motivo, e constante contaminação e degradação ambiental que os defensivos causam, provocando danos irreparáveis e inviabi1izando a produção nos próximos anos. Todas estas causas, aliada ao exorbitante custo de produção da agropecuária e as margens de preços reduzidas, fazem com que o produtor busque formas alternativas de produção que congregue estes três elementos: sustentabilidade, baixo custo e alimento seguro. 650 $aCaprino 650 $aHomeopatia 650 $aLeite 653 $aProduto organico
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
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Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | KIKUCHI, T. Y. P.; NUNES, H. da C. B.; PADINHA, M. L. C.; BARBOSA, W. da C.; MOTA, M. G. da C.; VIEIRA, I. M. dos S.; RIBEIRO, S. I.; CONCEIÇÃO, C. C. C. da. Uso do ácido indol butírico no enraizamento de estacas de camu-camu (Myrciaria dubra) em diferentes substratos. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 11.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2001), 5., 2001, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. p. 344.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 1 | |
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