|
|
Registros recuperados : 326 | |
221. | | GONÇALVES, R. P.; LIMA, K. dos S. C.; LIMA, A. L. dos S.; COELHO, M. J.; GOODY, R. L. de O.; PACHECO, S. Técnicas de extração, separação e identificação de carotenóides em frutos tropicais irradiados. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2008, Rio de Janeiro. Livro de resumos. Rio de Janeiro: IME, 2008. T56. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
222. | | ALVES, R. M. V.; CAMPOS, A. C. M. G. de; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S. Stability of biofortified cassava fried chips. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP488. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
223. | | MOTTA, C. C.; LAUDEAUZER, C. M.; BRAGA, E. C. O.; NASCIMENTO, L. S. M.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; BORGUINI, R. Stability study of the equivalent retinol in carrot and pumpkin flours. In: INTERNATIONAL WORKSHOP BIOACTIVE COMPOUNDS, 1., Campinas. From food science to human nutrition. Campinas: Unicamp, 2016. IWBC. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
224. | | MARTINS, V. de C.; CARVALHO, M. G. de; GODOY, R. L. de O.; FRANÇA, L. P.; FERREIRA, Y. da S.; PACHECO, S.; SOUZA, Marcelo da C. Volatile constituents from the leaves of two Myrtaceae species. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 42., 2019, Joinville. Anais... Eixos Mobilizadores em Química. Joinville, SC: SBQ, 2019. p. 74. 27 a 30 maio 2019. QPN-005. Area: Química de Produtos Naturais. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
225. | | PEIXOTO, F. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. In vitro bioaccessibility as a tool to test improved cultivars performance with higher levels of B-carotene from foods. Biochemistry: an indian journal, v. 6, n. 6, p. 184-192, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
226. | | BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; Couto, G. A.; WILHELM, A. E.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O. Carotenoid extraction using edible vegetable oil: an enriched provitamin A product. Scientia Agricola, v. 78, n. 5, p. e20190332, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
227. | | ROSA, L. O. L. DA; SANTANA, M. C.; AZEVEDO, T. de L.; BRIGIDA, A. I. S.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. A Comparison of dual-functional whey hydrolysates by the use of commercial proteases. Food Science and Technology, Campinas, 38 (Suppl. 1), p. 31-36, Dec. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
228. | | PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; CARVALHO, C. W. P. de; SÁ, D. de G. C. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O. Elaboração de óleo de soja enriquecido com carotenoides provitamínicos A para aplicação em snacks. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2022. 15 p. (Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento. Embrapa Agroindústria de Alimentos, 41). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
229. | | GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; COELHO, M. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O. Arroz preto (Oryza sativa L.) uma excelente fonte de anotocianinas. Revista Semioses, v. 11, n. 3, p. 53-57, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
230. | | GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; COELHO, M. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O. Arroz preto (Oryza sativa L.) uma excelente fonte de antocianinas. Revista Semioses, v. 11, n. 3, p. 53-57, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
231. | | MOTTA, C. C.; LAUDEAUZER, C. M.; BRAGA, E. C. O.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G. Análise da estabilidade dos carotenoides em farinhas de cenoura e de abóbora. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 4., 2016, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2016. 1 p. SITA. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
232. | | SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; NOGUEIRA, R. I.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; FREITAS, S. P. Analytical standards production for the analysis of pomegranate anthocyanins by HPLC. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 17, n. 1, p. 51-57, jan./mar. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
233. | | BRAGA, E. C. O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; MARTINS, V. C.; CUNHA, C. P.; PORTE, A.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G. Anthocyanins content in fruits of Eugenia astringens Cambess. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POLYPHENOLS AND HEALTH, 7., 2015, France. Abstracts book. France, 2015. p. 299. 1 p. Ref. P1042. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
234. | | FRAUCHES, N. S.; MONTENEGRO, J.; AMARAL, T.; ABREU, J. P.; LAIBER, G.; JORGE JUNIOR; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; NAKAJIMA, V. M.; GODOY, R. L. de O.; TEODORO, A. J. Antiproliferative Activity on Human Colon Adenocarcinoma Cells and In Vitro Antioxidant Effect of Anthocyanin-Rich Extracts from Peels of Species of the Myrtaceae Family. Molecules, v. 26, n. 564 , 2021. p. 1-16. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
235. | | MARTINS, V. C.; BRAGA, E. C. O.; CUNHA, C. P.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do. Avaliação da atividade antioxidante de um produto em pó rico em antocianinas obtido a partir do fruto de jambo. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM. Ref. SITA 014 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
236. | | GODOY, R. L. de O.; NASCIMENTO, E. M. do; RIBEIRO, L. O.; NASCIMENTO, L. da S. M. do; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; MATTA, V. M. da; CAVALCANTI, N. de B. Metodologia para identificação e quantificação de flavonoides na polpa de umbu por cromatografia líquida de alta eficiência. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 196). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
| |
237. | | PACHECO, S.; PEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BOBEDA, C. R. R.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O. Microscale extraction method for HPLC carotenoid analysis in vegetable matrices. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 71, n. 5, p. 345-355, set./oct., 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
238. | | SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; FONSECA, M. J. de O.; CAMPOS, R. da S. Nota prévia sobre um método cromatográfico para análise de ácido salicílico nos frutos e folhas de morangueiro (Fragaria x Ananassa Duch.). Perspectivas da Ciência e Tecnologia, v. 5, n. 1/2, p. 27-30, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
239. | | BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; COUTO, G. A.; BRAGA, E. C. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O. Edible vegetal oils enriched with lycopene In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado. Poster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
240. | | SCHULZ, D. F.; ROSA, J. S.; RAICES, R. S. L.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; BARBARIN, J. S.; MATTOS, L. S.; REZENDE, C. M.; DA CUNHA PINTO, A. Development of an LC-MS-MS ESI-qTOF method for the determination of chloramphenicol. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 73. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 326 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, V. C.; BRAGA, E. C. O.; CUNHA, C. P.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do. |
Afiliação: |
V. C. MARTINS, IFRJ; E. C. O. BRAGA, UNIRIO; C. P. CUNHA, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA. |
Título: |
Avaliação da atividade antioxidante de um produto em pó rico em antocianinas obtido a partir do fruto de jambo. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM. |
ISSN: |
2177-3920 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ref. SITA 014 |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Atividade antioxidante. |
Thesagro: |
Jambo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00835nam a2200241 a 4500 001 2006557 005 2016-02-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2177-3920 100 1 $aMARTINS, V. C. 245 $aAvaliação da atividade antioxidante de um produto em pó rico em antocianinas obtido a partir do fruto de jambo. 260 $aIn: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 500 $aRef. SITA 014 650 $aJambo 653 $aAntocianinas 653 $aAtividade antioxidante 700 1 $aBRAGA, E. C. O. 700 1 $aCUNHA, C. P. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|