00835nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000190007424501190009326001500021250000180036265000100038065300170039065300270040770000200043470000170045470000230047170000200049470000290051470000160054370000340055920065572016-02-22 2014 bl uuuu u00u1 u #d a2177-39201 aMARTINS, V. C. aAvaliação da atividade antioxidante de um produto em pó rico em antocianinas obtido a partir do fruto de jambo. aIn: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM.c2014 aRef. SITA 014 aJambo aAntocianinas aAtividade antioxidante1 aBRAGA, E. C. O.1 aCUNHA, C. P.1 aGODOY, R. L. de O.1 aBORGUINI, R. G.1 aSANTIAGO, M. C. P. de A.1 aPACHECO, S.1 aNASCIMENTO, L. da S. de M. do