Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4.157
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWINSTON, P. H. Artificial intelligence. 2nd ed. Reading: Addison-Wesley, 1984. 524 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMcPHERSON, P. H. Artificially induced lactation in sheep. The Veterinary Record, v. 67, n. 11, p. 200-202, Jul. 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, P. H. da. El arroz en el Paraguay: programa de investigacion 1971/72 - 1975/76. Montevideo: IICA, 1971. 99 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, P. H. E. Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de milho em diferentes épocas de semeadura, níveis de adubação e locais do Estado de Minas Gerais. 1998. 122p. Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGARRET, P. H. Analog systems for microprocessors and minicomputers. Reston: Reston, 1978. 248p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGRAHAM, P. H. Antibiotic sensitivities of the root nodule bacteria. Aust. J. Biol. Sci., v.16, n.2, p.557-559, 19.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHAINSWORTH, P. H. Agriculture: a new approach. London: Faber and Faber Limited, 1954. 248 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBITENCOURT, P. H. F. Aspectos sócio-econômicos da produção, comercialização e consumo da mandioca de mesa em Dourados (MS): estágio supervisionado. Dourados: UFMS-NCA, 2001. 56p. Monografia apresentada à disciplina Estágio Supervisionado, como parte das exigências do Curso de Agronomia da UFMS para obtenção do grau de "Engenheiro Agronômo".

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHARTLEY, P. H. T. The assessment of the food of birds. Ibis, v.90, n.3, p.361-381, 1948.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSNEATH, P. H. A. The application of computers to taxonomy. J. Gen. Microbiol., v.17, p.201-226, 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, P. H. R. Danos e controle do percevejo marrom (Euschistus heros) em soja e do percevejo barriga-verde (Dichelops melacanthus) em milho. 84 f. 2017. Tese (Doutorado em Entomologia e Conservação da Biodiversidade) - Universidade Federal da Grande Dourados, Dourados. Orientador: Dr. Crébio José Ávila

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBRAZ, P. H. Indicadores de contato entre populações de suínos domésticos e suídeos asselvajados na Região Sul de Mato Grosso do Sul 2017. 74 f. Tese (Doutorado em Ciências Veterinárias) - Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Campo Grande, MS. Orientadora: Prof.ª Dr.ª Aiesca de Oliveira Pellegrin.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCASSIDY, P. H. Increasing Valencia orange sizes with urea and 2,4-D sprays. Citru Leaves, p.6-7, 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoO'BRIEN, P. H. Leavers and stayers: maternal post-partum strategies in feral goats. Applied Animal Behaviour Science, v. 12, p. 233-243, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTHOMSON, P. H. (ed.). Jojoba handbook. 3. ed. Bonsall: Bonsall, 1982. 162 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSWAIN, P. H. Key issues in the analysis of remote sensing data: a report of the Workshop Lafayette: Purdue University-LARS, 1981 38p. LARS. Technical Report, 062481

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoJONES, P. H. Knowledge acquisition. In: BARRETT, J.R.; JONES, D.D. (Ed.). Knowledge engineering in agriculture. St. Joseph: ASAE, 1989. p.33-46 (ASAE Monograph, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLARSEN, P. H. Isolated feral goats: a resources for epidemiological research. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOAT PRODUCTION AND DISEASE, 3., 1982, Tucson. Proceedings... Scottsdale: Dairy Goat Journal, 1982. p. 289

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMENSIER, P. H. L`extraction de l`huile des amandes de coco fraiches. Oleagineux, v.8, n.2, p.75-78, 1953.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoJUSSIAUX, P. H. Le maïs: sa culture son utilisation. Paris: La Maison Rustique, 1953. 92 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4.157
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  20/12/2023
Data da última atualização:  20/12/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  BISCOLA, P. H. N.
Afiliação:  PAULO HENRIQUE NOGUEIRA BISCOLA, CNPGC.
Título:  Fatores com potencial influência na competitividade de países exportadores de carne bovina.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2023.
Páginas:  43 p.
Série:  (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 317).
ISSN:  1983-974X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Observa-se que as exportações trazem benefícios para os países e empresa que estão crescendo devido a mudanças globais como a liberalização do comércio e novas tecnologias. Esses fatores impactarão a comercialização de alimentos e, mais especificamente, de carne bovina, que está entre um dos produtos mais relevantes na pauta de exportação de diversos países. O conhecimento sobre os fatores que interferem nas exportações e o estudo de seus impactos tem grande relevância para a compreensão de como se comporta a competitividade dos países. Contribui também para que os agentes da cadeia produtiva da carne bovina possam se alinhar com os grandes objetivos do desenvolvimento sustentável. De acordo com o exposto, o objetivo deste trabalho é evidenciar fatores com potencial influência no desempenho de exportações de carne bovina dos países com base em sua competitividade, recursos e capacidades.
Palavras-Chave:  Selo ODS.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Exportação; Gado de Corte; Mercado Internacional.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160119/1/Fatores-potencial-influencia-2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC17966 - 1UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional