|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/09/1996 |
Data da última atualização: |
29/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
TEIXEIRA, L. B.; PIENIZ, L. C.; MORAES, E. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-UEPAE de Manaus. |
Título: |
Fabricação de queijo tipo "Amazonas" a nível de propriedades. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1980. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 6). |
ISSN: |
0100-8811 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A UEPAE de Manaus vem conduzindo sistemas mistos para producao de leite e carne em terra firme. Resultados preliminares mostraram que a producao de leite vem sendo satisfatoria. Visando equacionar, ao menos em parte, as dificuldades relacionadas ao transporte do leite in natura, desenvolveu-se uma tecnica em nivel de propriedade para fabricacao de queijo de coalho, atraves de prensas rusticas, que poderao ser construidas em madeira pelo proprio produtor. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Cheese; Milk cattle; Processing; Production. |
Thesagro: |
Gado Leiteiro; Processamento; Produção; Queijo; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59297/1/comunicado-tecnico-06.pdf
|
Marc: |
LEADER 01280nam a2200325 a 4500 001 1665466 005 2013-08-29 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8811 100 1 $aTEIXEIRA, L. B. 245 $aFabricação de queijo tipo "Amazonas" a nível de propriedades. 260 $aManaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus$c1980 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 6). 520 $aA UEPAE de Manaus vem conduzindo sistemas mistos para producao de leite e carne em terra firme. Resultados preliminares mostraram que a producao de leite vem sendo satisfatoria. Visando equacionar, ao menos em parte, as dificuldades relacionadas ao transporte do leite in natura, desenvolveu-se uma tecnica em nivel de propriedade para fabricacao de queijo de coalho, atraves de prensas rusticas, que poderao ser construidas em madeira pelo proprio produtor. 650 $aAmazonia 650 $atechnology 650 $aGado Leiteiro 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aQueijo 650 $aTecnologia 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aCheese 653 $aMilk cattle 653 $aProcessing 653 $aProduction 700 1 $aPIENIZ, L. C. 700 1 $aMORAES, E. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
24/10/2012 |
Data da última atualização: |
01/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
PANDEY, M. K.; MONYO, E.; OZIAS AKINS, P.; LIANG, X.; GUIMARAES, P. M.; NIGAM, S. N.; UPADHYAYA, H. D.; JANILA, P.; ZHANG, X.; GUO, B.; COOK, D. R.; BERTIOLI, D. J.; MICHELMORE, R.; VARSHNEY, R. K. |
Afiliação: |
MANISH K. PANDEY, ICRISAT, INDIA; EMMANUEL MONYO, ICRISAT, MALAWI; PEGGY OZIAS AKINS, THE UNIVERSITY OF GEORGIA, USA; XUANQUIANG LIANG, CROPS RESEARCH INSTITUTE, CHINA; PATRICIA MESSEMBERG GUIMARAES, CENARGEN; SHYAM N. NIGAM, ICRISAT, INDIA; HARI D. UPADHYAYA, ICRISAT, INDIA; PASUPULETI JANILA, ICRISAT, INDIA; XINYOU ZHANG, HENAN ACADEMY OF AGRICULTURAL SCIENCES, CHINA; BAOZHU GUO, USDA-ARS, USA; DOUGLAS R. COOK, UNIVERSITY OF CALIFORNIA, USA; DAVID J. BERTIOLI, UNB; RICHARD MICHELMORE, UNIVERSITY OF CALIFORNIA, USA; RAJEEV K. VARSHNEY, ICRISAT, INDIA. |
Título: |
Advances in Arachis genomics for peanut improvement. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Biotechnology Advances, V. 30, P. 639-651, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Genomic resources; Groundnut; Molecular breeding; Molecular markers. |
Thesaurus NAL: |
genetic improvement. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/937831/1/1-s2.0-S0734975011001935-main.pdf
|
Marc: |
LEADER 00874naa a2200325 a 4500 001 1937831 005 2023-03-01 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPANDEY, M. K. 245 $aAdvances in Arachis genomics for peanut improvement.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $agenetic improvement 653 $aGenomic resources 653 $aGroundnut 653 $aMolecular breeding 653 $aMolecular markers 700 1 $aMONYO, E. 700 1 $aOZIAS AKINS, P. 700 1 $aLIANG, X. 700 1 $aGUIMARAES, P. M. 700 1 $aNIGAM, S. N. 700 1 $aUPADHYAYA, H. D. 700 1 $aJANILA, P. 700 1 $aZHANG, X. 700 1 $aGUO, B. 700 1 $aCOOK, D. R. 700 1 $aBERTIOLI, D. J. 700 1 $aMICHELMORE, R. 700 1 $aVARSHNEY, R. K. 773 $tBiotechnology Advances, V. 30, P. 639-651, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|