|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
19/12/2005 |
Data da última atualização: |
30/05/2022 |
Autoria: |
COSTA, M. V. L.; TAVARES, E. S.; REINERT, F.; ARAGÃO, F. J. L. |
Título: |
Anatomia comparada como ferramenta em biossegurança de soja transgênica. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANCA, 4.; SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE PRODUTOS TRANSGÊNICOS, 4., 2005, Porto Alegre, RS. [Anais...]. Rio de Janeiro: Associação Nacional de Biossegurança, 2005. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anatomia comparada. |
Thesagro: |
Biossegurança; Planta Transgênica; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00734nam a2200193 a 4500 001 1186726 005 2022-05-30 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, M. V. L. 245 $aAnatomia comparada como ferramenta em biossegurança de soja transgênica.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANCA, 4.; SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE PRODUTOS TRANSGÊNICOS, 4., 2005, Porto Alegre, RS. [Anais...]. Rio de Janeiro: Associação Nacional de Biossegurança$c2005 300 $aNão paginado. 650 $aBiossegurança 650 $aPlanta Transgênica 650 $aSoja 653 $aAnatomia comparada 700 1 $aTAVARES, E. S. 700 1 $aREINERT, F. 700 1 $aARAGÃO, F. J. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/12/2019 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO, K. L. B.; AMORIM, A. R. S.; SENA, M. G. T.; SILVA, Y. O.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; OSTER, A. H. |
Afiliação: |
Karla Lavínia Barros Carneiro, Universidade Federal do Ceará – CE, E-mail: l14.lavinia@gmail.com; Antonia Raphaelly Santos Amorim, Universidade Federal do Ceará – CE, E-mail: raphaellyamorim@hotmail.com; Maria Gina Torres Sena, Universidade Federal do Ceará – CE, E-mail: ginasenaa@gmail.com; Yago Oliveira Silva, Universidade Federal do Ceará – CE, E-mail: yagoliveira1997@gmail.com; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; ANDREIA HANSEN OSTER, CNPUV. |
Título: |
Effect of biofilms added by essential oils on formosa papaya sensory stability. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas, SP. Anais...Campinas: SLACA, 10 a 12 nov. 2019. Resumo 113052. |
ISSN: |
2447-2840 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The culture of papaya in Brazil has great socioeconomic importance, being the country the second largest producer in the world. However, due to the high susceptibility to postharvest diseases, papaya production systems use large amounts
of agrochemicals. |
Palavras-Chave: |
Ciências sensoriais; Ocimum micranthum. |
Thesagro: |
Carica Papaya; Lippia Sidoides. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Papayas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01109nam a2200265 a 4500 001 2116294 005 2023-09-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2447-2840 100 1 $aCARNEIRO, K. L. B. 245 $aEffect of biofilms added by essential oils on formosa papaya sensory stability.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas, SP. Anais...Campinas: SLACA, 10 a 12 nov. 2019. Resumo 113052.$c2019 520 $aThe culture of papaya in Brazil has great socioeconomic importance, being the country the second largest producer in the world. However, due to the high susceptibility to postharvest diseases, papaya production systems use large amounts of agrochemicals. 650 $aBrazil 650 $aPapayas 650 $aCarica Papaya 650 $aLippia Sidoides 653 $aCiências sensoriais 653 $aOcimum micranthum 700 1 $aAMORIM, A. R. S. 700 1 $aSENA, M. G. T. 700 1 $aSILVA, Y. O. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aOSTER, A. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|