|
|
Registros recuperados : 78 | |
Registros recuperados : 78 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
10/11/2000 |
Data da última atualização: |
29/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
OLIVEIRA, N. M. de; OSÓRIO, J. C. da S.; JARDIM, P. O.; MONTEIRO, E. M.; BENITEZ-OJEDA, D. |
Título: |
Análise comparativa da produção de carne em cordeiros de cinco raças no Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 1998. |
Páginas: |
76 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Boletim de pesquisa, 17). |
ISSN: |
0103-3743 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Crescimento e desenvolvimento; Componentes de peso vivo; Perdas e morfologia; Composição regional e tecidual; Relacao peso vivo com peso e qualidade de carcaça; Medidas tomadas; Analise das informações; Aspectos do crescimento e do desenvolvimento; Aspectos do componente do peso vivo; Aspectos das perdas e da morfologia; Aspectos da composição regional e tecidual; Aspectos da relacao peso vivo com peso e qualidade da carcaça; Sobre o crescimento e o desenvolvimento; Sobre os componentes do peso vivo; Sobre as das perdas e a morfologia; Sobre a composição regional e tecidual; Sobre a relação qualidade e peso de carcaça com o peso vivo. |
Palavras-Chave: |
Comparação. |
Thesagro: |
Carne; Manejo; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91622/1/ANALISE-COMPARATIVA-OK.pdf
|
Marc: |
LEADER 01334nam a2200241 a 4500 001 1227043 005 2013-10-29 008 1998 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0103-3743 100 1 $aOLIVEIRA, N. M. de 245 $aAnálise comparativa da produção de carne em cordeiros de cinco raças no Rio Grande do Sul. 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c1998 300 $a76 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Boletim de pesquisa, 17). 520 $aCrescimento e desenvolvimento; Componentes de peso vivo; Perdas e morfologia; Composição regional e tecidual; Relacao peso vivo com peso e qualidade de carcaça; Medidas tomadas; Analise das informações; Aspectos do crescimento e do desenvolvimento; Aspectos do componente do peso vivo; Aspectos das perdas e da morfologia; Aspectos da composição regional e tecidual; Aspectos da relacao peso vivo com peso e qualidade da carcaça; Sobre o crescimento e o desenvolvimento; Sobre os componentes do peso vivo; Sobre as das perdas e a morfologia; Sobre a composição regional e tecidual; Sobre a relação qualidade e peso de carcaça com o peso vivo. 650 $aCarne 650 $aManejo 650 $aOvino 653 $aComparação 700 1 $aOSÓRIO, J. C. da S. 700 1 $aJARDIM, P. O. 700 1 $aMONTEIRO, E. M. 700 1 $aBENITEZ-OJEDA, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|