01334nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000230007424500990009726000390019630000100023549000540024552006600029965000100095965000110096965000100098065300170099070000250100770000180103270000200105070000220107012270432013-10-29 1998 bl uuuu 00u1 u #d a0103-37431 aOLIVEIRA, N. M. de aAnálise comparativa da produção de carne em cordeiros de cinco raças no Rio Grande do Sul. aBagé: Embrapa Pecuária Sulc1998 a76 p. a(Embrapa Pecuária Sul. Boletim de pesquisa, 17). aCrescimento e desenvolvimento; Componentes de peso vivo; Perdas e morfologia; Composição regional e tecidual; Relacao peso vivo com peso e qualidade de carcaça; Medidas tomadas; Analise das informações; Aspectos do crescimento e do desenvolvimento; Aspectos do componente do peso vivo; Aspectos das perdas e da morfologia; Aspectos da composição regional e tecidual; Aspectos da relacao peso vivo com peso e qualidade da carcaça; Sobre o crescimento e o desenvolvimento; Sobre os componentes do peso vivo; Sobre as das perdas e a morfologia; Sobre a composição regional e tecidual; Sobre a relação qualidade e peso de carcaça com o peso vivo. aCarne aManejo aOvino aComparação1 aOSÓRIO, J. C. da S.1 aJARDIM, P. O.1 aMONTEIRO, E. M.1 aBENITEZ-OJEDA, D.