|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | MYBURG, A. A.; GRATTAPAGLIA, D.; TUSKAN, G. A.; HELLSTEN, U.; HAYES, R. D.; GRIMWOOD, J.; JENKINS, J.; LINDQUIST, E.; BAUER, D.; GOODSTEIN, D. M.; DUBCHAK, I.; POLIAKOV, A.; MIZRACHI, E.; KULLAN, A. R. K.; HUSSEY, S. G.; PINARD, D.; MERWE, K. van der; SINGH, P.; JAARSVELD, I. van; SILVA JUNIOR, O. B.; TOGAWA, R. C.; PAPPAS, M. R.; FARIA, D. A.; SANSALONI, C. P.; PETROLI, C. D.; YANG, X.; RANJAN, P.; TSCHAPLINSKI, T. J.; YE, C.-Y.; LI, T.; STERCK, L.; VANNESTE, K.; MURAT, F.; SOLER, M.; SAN CLEMENTE, H.; SAIDI, N.; CASSAN-WANG, H.; DUNAND, C.; HEFER, C. A.; BORNBERG-BAUER, E.; KERSTING, A. R.; VINING, K.; AMARASINGHE, V.; RANIK, M.; NAITHANI, S.; ELSER, J.; BOYD, A. E.; LISTON, A.; SPATAFORA, J. W.; DHARMWARDHANA, P.; RAJA, R.; SULLIVAN, C.; ROMANEL, E.; ALVES-FERREIRA, M.; KULHEIM, C.; FOLEY, W.; CAROCHA, V.; PAIVA, J.; KUDRNA, D.; BROMMONSCHENKEL, S. H.; PASQUALI, G.; BYRNE, M.; RIGAULT, P.; SPOKEVICIUS, A.; JONES, R. C.; STEANE, D. A.; VAILLANCOURT, R. E.; POTTS, B. M.; JOUBERT, F.; BARRY, K.; PAPPAS JUNIOR, G. J.; STRAUSS, S. H.; JAISWAL, P.; GRIMA-PETTENATI, J.; SALSE, J.; PEER, Y. van de; ROKHSAR, D. S.; SCHMUTZ, J. The genome of Eucalyptus grandis. Nature (London), v. 510, p. 356-362, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/01/2020 |
Data da última atualização: |
28/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
MOREIRA, L. DE A. S.; CARVALHO, L. M. J. DE; CARDOSO, F. DA S. E S. N.; ORTIZ, G. M. D.; FINCO, F. D. B. A.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
Lara de Azevedo Sarmet Moreira, UFRJ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Flávio da Silva e Souza Neves Cardoso, UFRJ; Gisela Maria Dellamora Ortiz, UFRJ; Fernanda Dias Bartolomeu Abadio Finco, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Different cooking styles enhance antioxidant properties and carotenoids of biofortified pumpkin (Cucurbita moschata Duch) genotypes. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, 2019. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Abóbora; Antioxidante. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidant activity; Biofortification; Carotenoids; Cooking; Pumpkins. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00810naa a2200265 a 4500 001 2119457 005 2020-01-28 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, L. DE A. S. 245 $aDifferent cooking styles enhance antioxidant properties and carotenoids of biofortified pumpkin (Cucurbita moschata Duch) genotypes.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $a5 p. 650 $aAntioxidant activity 650 $aBiofortification 650 $aCarotenoids 650 $aCooking 650 $aPumpkins 650 $aAbóbora 650 $aAntioxidante 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 700 1 $aCARDOSO, F. DA S. E S. N. 700 1 $aORTIZ, G. M. D. 700 1 $aFINCO, F. D. B. A. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tFood Science and Technology, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|