|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/08/2009 |
Data da última atualização: |
02/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LUDTKE, C. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; SILVEIRA, E. T. F.; ATHAYDE, N. B.; ARAÚJO, A. P. de. |
Afiliação: |
CHARLI LUDTKE, Sociedade Mundial de Proteção Animal; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; ROBERTO DE OLIVEIRA ROÇA, UNESP; EXPEDITO TADEU FACCO SILVEIRA, ITAL; NATALIA BORTOLETO ATHAYDE, UNESP; AURELIA PEREIRA DE ARAUJO, UNESP. |
Título: |
Bem-estar animal no transporte de suínos e sua influência na qualidade da carne e nos parâmetros fisiológicos do estresse |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2009 |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 475) |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 02.06.10.100-04 |
Palavras-Chave: |
Bem-estar animal; Estresse; Pré-abate; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Ecologia animal; Manejo; Suíno; Transporte. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58045/1/CUsersPiazzonDocuments475.pdf
|
Marc: |
LEADER 00888nam a2200289 a 4500 001 1631644 005 2015-04-02 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLUDTKE, C. B. 245 $aBem-estar animal no transporte de suínos e sua influência na qualidade da carne e nos parâmetros fisiológicos do estresse 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2009 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 475) 500 $aProjeto/Plano de Ação: 02.06.10.100-04 650 $aEcologia animal 650 $aManejo 650 $aSuíno 650 $aTransporte 653 $aBem-estar animal 653 $aEstresse 653 $aPré-abate 653 $aQualidade da carne 700 1 $aDALLA COSTA, O. A. 700 1 $aROÇA, R. de O. 700 1 $aSILVEIRA, E. T. F. 700 1 $aATHAYDE, N. B. 700 1 $aARAÚJO, A. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/01/2020 |
Data da última atualização: |
28/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
MOREIRA, L. DE A. S.; CARVALHO, L. M. J. DE; CARDOSO, F. DA S. E S. N.; ORTIZ, G. M. D.; FINCO, F. D. B. A.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
Lara de Azevedo Sarmet Moreira, UFRJ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Flávio da Silva e Souza Neves Cardoso, UFRJ; Gisela Maria Dellamora Ortiz, UFRJ; Fernanda Dias Bartolomeu Abadio Finco, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Different cooking styles enhance antioxidant properties and carotenoids of biofortified pumpkin (Cucurbita moschata Duch) genotypes. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, 2019. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Abóbora; Antioxidante. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidant activity; Biofortification; Carotenoids; Cooking; Pumpkins. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00810naa a2200265 a 4500 001 2119457 005 2020-01-28 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, L. DE A. S. 245 $aDifferent cooking styles enhance antioxidant properties and carotenoids of biofortified pumpkin (Cucurbita moschata Duch) genotypes.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $a5 p. 650 $aAntioxidant activity 650 $aBiofortification 650 $aCarotenoids 650 $aCooking 650 $aPumpkins 650 $aAbóbora 650 $aAntioxidante 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 700 1 $aCARDOSO, F. DA S. E S. N. 700 1 $aORTIZ, G. M. D. 700 1 $aFINCO, F. D. B. A. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tFood Science and Technology, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|