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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/08/2009
Data da última atualização:  02/04/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LUDTKE, C. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; SILVEIRA, E. T. F.; ATHAYDE, N. B.; ARAÚJO, A. P. de.
Afiliação:  CHARLI LUDTKE, Sociedade Mundial de Proteção Animal; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; ROBERTO DE OLIVEIRA ROÇA, UNESP; EXPEDITO TADEU FACCO SILVEIRA, ITAL; NATALIA BORTOLETO ATHAYDE, UNESP; AURELIA PEREIRA DE ARAUJO, UNESP.
Título:  Bem-estar animal no transporte de suínos e sua influência na qualidade da carne e nos parâmetros fisiológicos do estresse
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2009
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 475)
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 02.06.10.100-04
Palavras-Chave:  Bem-estar animal; Estresse; Pré-abate; Qualidade da carne.
Thesagro:  Ecologia animal; Manejo; Suíno; Transporte.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58045/1/CUsersPiazzonDocuments475.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE46031 - 1EMBFL - PP14008CNPSA14008
AI-SEDE46031 - 2EMBFL - PP14008CNPSA14008a
CNPSA17701 - 1UMTFL - PP34962010.03496
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/01/2020
Data da última atualização:  28/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MOREIRA, L. DE A. S.; CARVALHO, L. M. J. DE; CARDOSO, F. DA S. E S. N.; ORTIZ, G. M. D.; FINCO, F. D. B. A.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  Lara de Azevedo Sarmet Moreira, UFRJ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Flávio da Silva e Souza Neves Cardoso, UFRJ; Gisela Maria Dellamora Ortiz, UFRJ; Fernanda Dias Bartolomeu Abadio Finco, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Different cooking styles enhance antioxidant properties and carotenoids of biofortified pumpkin (Cucurbita moschata Duch) genotypes.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, 2019.
Páginas:  5 p.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Abóbora; Antioxidante.
Thesaurus NAL:  Antioxidant activity; Biofortification; Carotenoids; Cooking; Pumpkins.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14817 - 1UPCAP - DD
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