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Registros recuperados : 26 | |
11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; GONÇALVES, R. A.; TERÁN-ORTIZ, G. P. Desenvolvimento de salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolone: características e avaliação sensorial. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 51-52 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TERÁN-ORTIZ, G. P.; SILVA, M. G. da; LIMA, H. C. de; PACIULLI, S. de O. D.; SILVA, V. A. Avaliação pós colheita de cagaita (Eugenia Dysenterica). Magistra, Cruz das Almas, v. 25, n. especial, 2013. Trabalho publicado no III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FONTES, E.; SUJII, E.; PIRES, C.; SCHMIDT, F.; LAUMAN, R.; FARIA, M.; VIEIRA, P.; PORTILHO, T.; PEREIRA, F.; ORTIZ, G.; CIAMPI, A. Y.; BARROSO, P. Genetically modified crops in the Cerrado - effects on land use and agrobiodiversity conservation. In: ANNUAL MEETING OF THE SOCIETY FOR CONSERVATION BIOLOGY, 19., 2005, Brasília, DF. Book of abstracts. Brasília: Universidade de Brasília; Arlington: Society for Conservation Biology, 2005. p. 78. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, E. J.; CARVALHO, L. M. J.; DELLAMORA-ORTIZ, G. M.; CARDOSO, F. S. N.; CARVALHO, J. L. V.; VIANA, D. S.; FREITAS, S. C.; ROCHA, M. M. Effects of cooking methods on the iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata) to combat nutritional deficiencies in Brazil. Food & Nutrition Research, v. 58, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
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20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, A. C. B.; CÁCERES, M. B. S.; SILVA, A. F.; GHELLER, J. M.; SILVA, G. C.; CARDOSO, C. J. T.; PEREIRA, D. M.; NOGUEIRA, E.; SILVA, W. A. L.; OLIVEIRA, S. S.; ORTIZ, G. L.; STERZA, F. A. M. Effect of thermal stress on the maturation of bovine oocytes, in vitro embryo production and expression of genes related to stress response. Animal Reproduction, v. 15, n. 3, p. 523, jul./sept. 2018. Edição dos Proceedings of the 32nd Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE). Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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Registros recuperados : 26 | |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/09/2016 |
Data da última atualização: |
19/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
PEREIRA, E. J.; CARVALHO, L. M. J.; DELLAMORA-ORTIZ, G. M.; CARDOSO, F. S. N.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
ELENILDA J. PEREIRA, UFRJ; LUCIA M. J. CARVALHO, UFRJ; GISELA M. DELLAMORA-ORTIZ, UFRJ; FLÁVIO S. N. CARDOSO, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Effect of different home-cooking methods on the bioaccessibility of zinc and iron in conventionally bred cowpea (Vigna unguiculata L. Walp) consumed in Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food & Nutrition Research, v. 60, n. 29082, p. 1-6, 2016. |
ISSN: |
02.14.20.004.00.05 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bioaccessibility; Home-cooking methods. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
iron; zinc. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00774naa a2200229 a 4500 001 2052849 005 2016-12-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a02.14.20.004.00.05 100 1 $aPEREIRA, E. J. 245 $aEffect of different home-cooking methods on the bioaccessibility of zinc and iron in conventionally bred cowpea (Vigna unguiculata L. Walp) consumed in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $airon 650 $azinc 650 $aVigna Unguiculata 653 $aBioaccessibility 653 $aHome-cooking methods 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. 700 1 $aDELLAMORA-ORTIZ, G. M. 700 1 $aCARDOSO, F. S. N. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tFood & Nutrition Research$gv. 60, n. 29082, p. 1-6, 2016.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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