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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/01/2009 |
Data da última atualização: |
08/05/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, M. C. P. de; GOUVÊA, A. C. M. S.; ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO-NETO, J.; PACHECO, S. |
Afiliação: |
Manuela Cristina Pessanha de Araujo, CTAA; Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa, CTAA; Jeane Santos da Rosa, CTAA; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; João Oiano Neto, CTAA; Sidney Pacheco, CTAA. |
Título: |
Adaptação de um método por cromatografia líquida de alta eficiência para determinação de antocianinas em suco de açaí (Euterpe oleracea Mart.). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 12., 2008, Florianópolis. [Resumos]. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cromatografia líquida de alta eficiência; Suco de açaí. |
Thesagro: |
Antocianina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/10/2012 |
Data da última atualização: |
24/05/2018 |
Autoria: |
ONOYAMA, S. S.; ANJOS, U. G. dos; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; MELO, W. F. de; VALE, L. S. R.; RIBEIRO, R. G.; OLIVEIRA, E. J. da S. |
Afiliação: |
SILVIA SATIKO ONOYAMA, SRI; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, DE-PR; WERITO FERNANDES DE MELO, CNPH. |
Título: |
Coletando, conservando e utilizando a biodiversidade de pimentas em Goiás: agregando conhecimento e valor do bioma à agroindústria. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Ateliê Geofráfico, Goiânia, v. 5, n. 2, p. 107-123, ago. 2011. |
Série: |
1982-1956 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho descreve as ações inovadoras de coleta e conservação do gênero Capsicum realizadas no centro norte de Goiás e explora as ligações existentes entre o germoplasma obtido dessa região e a utilização de diversos tipos de pimenta pelas processadoras de pimenta no estado. Em adição, esse trabalho pincela o perfil de potenciais consumidores de pimenta sob a ótica do estudo do processo migratório, tendo como unidade de análise a cidade de Goiânia, uma vez que os migrantes tendem a conservar hábitos e costumes de sua terra de origem, tais como os hábitos alimentares. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Coleta; Goiânia; Goiás. |
Thesagro: |
Cerrado; Conservação; Consumidor; Consumo alimentar; Germoplasma; Pimenta. |
Thesaurus NAL: |
Capsicum. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177642/1/15479-62097-2-PB.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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