|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
18/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, M. F. S.; GASPARETTO, C. A.; ARAÚJO, M. C. |
Afiliação: |
MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; C. A. GASPARETTO, FACENS, Sorocaba, SP; M. C. ARAÚJO, Universidade Federal do Piauí. |
Título: |
Propriedades higroscópicas e microestruturais do albedo de laranja. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Albedo; Fibra alimentar. |
Thesagro: |
Laranja; Processamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59586/1/4078.pdf
|
Marc: |
LEADER 00677nam a2200193 a 4500 001 1661620 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, M. F. S. 245 $aPropriedades higroscópicas e microestruturais do albedo de laranja. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aLaranja 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAlbedo 653 $aFibra alimentar 700 1 $aGASPARETTO, C. A. 700 1 $aARAÚJO, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
16/11/2020 |
Data da última atualização: |
16/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAPRISTO, D. P.; GIROLETTA, C. M. dos S.; OLIVEIRA, O. H. de; CECCON, G.; GARCIA, R. A. |
Afiliação: |
DENISE PREVEDEL CAPRISTO, DOUTORANDA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; CARLA MEDIANEIRA DOS SANTOS GIROLETTA, MESTRANDA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; ODAIR HONORATO DE OLIVEIRA, DOUTORANDO - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; GESSI CECCON, CPAO; RODRIGO ARROYO GARCIA, CPAO. |
Título: |
Produtividade da soja após consórcio de gramíneas e leguminosas em renovação de pastagem. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2020, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2020. JIPE 2020. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo consorciado. |
Thesagro: |
Gramínea; Leguminosa. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217840/1/14.pdf
|
Marc: |
LEADER 00650nam a2200181 a 4500 001 2126651 005 2020-11-16 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAPRISTO, D. P. 245 $aProdutividade da soja após consórcio de gramíneas e leguminosas em renovação de pastagem.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2020, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2020. JIPE 2020.$c2020 650 $aGramínea 650 $aLeguminosa 653 $aCultivo consorciado 700 1 $aGIROLETTA, C. M. dos S. 700 1 $aOLIVEIRA, O. H. de 700 1 $aCECCON, G. 700 1 $aGARCIA, R. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|