Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 103
Primeira ... 123456 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, M. B.; MORELLO, C. de L.; SILVA FILHO, J. L. da; FREIRE, E. C.; FARIAS, F. J. C.; SANTOS, J. B. dos; ALENCAR, A. R. de; OLIVEIRA, W. P. Avaliação de cultivares de algodoeiro no cerrado da Bahia, safra 2006/07. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoMORELLO, C. de L.; PEDROSA, M. B.; SUASSUNA, N. D.; FARIAS, F. J. C.; SILVA FILHO, J. L. da; PERINA, F. J.; FREIRE, E. C.; ALENCAR, A. R. de; TAVARES, J. A.; OLIVEIRA, W. P. Desempenho de Cultivares de Algodoeiro no Cerrado do Estado da Bahia, Safra 2013/2014. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2015. 15 p. ( Embrapa Algodão. Documentos; 253)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoMORELLO, C. de L.; PEDROSA, M. B.; SUASSUNA, N. D.; SILVA FILHO, J. L. da; FREIRE, E. C.; ALENCAR, A. R. de; TAVARES, J. A.; OLIVEIRA, W. P.; SILVA, A. P. Desempenho de Linhagens Convencionais e Transgênicas oriundas do Programa de Melhoramento Genético do Algodoeiro no Cerrado do Estado da Bahia, Safra 2013/2014. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2015. 18 p. ( Embrapa Algodão. Documentos; 254).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, E. S. de; OLIVEIRA, W. P.; GHARIB, N. F. S.; ZANELLA, M. S.; CONCEIÇÃO, C. A.; REIS, R. C.; FONSECA, T. P. de L.; DOMINGOS BRANCO, O.; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V. Controle de caramujos (Molusca: Gastropoda) utilizando armadilhas atrativas na cultura da cebolinha verde no Assentamento 72, Ladário-MS. Cadernos de Agroecologia, v. 8, n. 2, não paginado, 2013. 5p. Título em inglês: Control Snalis (Mollusca: Gastropoda) using traps attractive culture of green onions in the Settlement 72 Ladário-MS.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, C. V. da S.; BIASOTO, A. C. T.; BRAGARD, L. F. dos S.; OLIVEIRA, J. B. de; OLIVEIRA, W. P. de; CARVALHO, E. S. S. de; FREITAS, S. T. de; PEREIRA, G. E. Description of sensory profile of tropical wines of guard issued in the Valley of São Francisco, Northeast Brazil. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 37., 2014, Mendonza, Argentina. Abstracts... Mendonza: International Organisation of Vine and Wine, 2014. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoBIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; BASSOI, L. H.; MENDES, A.; OLIVEIRA, J. B.; CARVALHO, E. S. S.; SOUZA, T. S.; OLIVEIRA, W. P.; SOUZA. J. F.; CORREA, L. C. Efeitos de diferentes estratégias de irrigação sobre a composição físico-química e atividade antioxidante de vinhos tropicais Syrah produzidos no Vale do São Francisco nas safras do ano de 2013. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, W. P. de; MENEZES, T. R. de; OLIVEIRA, J. B. de; RIBEIRO, T. P.; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. dos S.; ARAÚJO, A. J. de B.; BIASOTO, A. C. T. Influência do estádio de maturação da uva sobre a composição físico-química e atividade antioxidante do vinho Syrah elaborado no Vale do São Francisco no segundo ciclo produtivo do ano. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 9., 2014, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. p. 317-322. (Embrapa Semiárido. Documentos, 261).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, G. B.; SILVA FILHO, J. L. da; PEDROSA, M. B.; SANTOS, J. B. dos; VASCONCELOS, O. L.; FERNANDES, A. L. P.; ALENCAR, A. R. de; OLIVEIRA, W. P. de; FREIRE, R. M. M.; VALENÇA, A. R. Tecnologia de adubação e manejo do algodoeiro na Bahia, região do Vale do Yuyu. In: SILVA FILHO, J. L. da; PEDROSA, M. B.; SANTOS, J. B. dos. Pesquisas com algodoeiro no Estado da Bahia - safra 2005/2006. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. p. 153-165 (Embrapa Algodão. Documentos, 164).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, G. B.; SILVA FILHO, J. L.; PEDROSA, M. B.; SANTOS J. B. dos; VASCONCELOS, O. L.; FERNANDES, A. L. P.; ALENCAR, A. R. de; OLIVEIRA W. P. de; FREIRE, R. M. M.; VALENÇA, A. R. Tecnologia de adubação e manejo do algodoeiro na Bahia Região do Vale do Yuyu. In: SILVA FILHO, J.L. da; PEDROSA, M.B.; SANTOS, J.B. dos (Coord.). Pesquisas com algodoeiro no estado da bahia. Embrapa Algodão: Campina Grande, PB, p. 59-152, 2007. (Embrapa Algodão. Documentos, 164)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, G. B.; SILVA FILHO, J. L. da; PEDROSA, M. B.; SANTOS, J. B. dos; VÉRAS, R.; ALENCAR, A. R. de; OLIVEIRA, W. P. de; FREIRE, R. M. M.; VALENÇA, A. R. Tecnologia de adubação e manejo do algodoeiro no Cerrado da Bahia. In: SILVA FILHO, J. L. da; PEDROSA, M. B.; SANTOS, J. B. dos. (Coord.). Pesquisas com algodoeiro no Estado da Bahia - safra 2005/2006. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. p. 59-151 (Embrapa Algodão. Documentos, 164).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, G. B.; SILVA FILHO, J. L.; PEDROSA, M. B.; SANTOS J. B. dos; VÉRAS, R.; ALENCAR, A. R. de; OLIVEIRA W. P. de; FREIRE, R. M. M.; VALENÇA, A. R. Tecnologia de adubação e manejo do algodoeiro no cerrado da Bahia. In: SILVA FILHO, J.L. da; PEDROSA, M.B.; SANTOS, J.B. dos (Coord.). Pesquisas com algodoeiro no estado da bahia. Embrapa Algodão: Campina Grande, PB, p. 59-152, 2007. (Embrapa Algodão. Documentos, 164)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, I. M. dos; SANTOS, V. L. dos A.; MARQUES, V. F. P.; GUIMARÃES, D. G.; OLIVEIRA, W. P.; LIMA, K. de M.; SANTOS, A. C. F. dos; NEGRO-DELLACQUA, M.; BIASOTO, A. C. T. Syrah tropical red wine and residue health benefits according to in vitro and in vivo analysis using Wistar rats. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 62.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. B. dos; FERREIRA, G. B.; HAMAWAKI, R. L.; SILVA FILHO, J. L. da; PEDROSA, M. B.; ALENCAR, A. R. de; OLIVEIRA, W. P. de; FREIRE, R. M. M.; MESQUITA, E. F.; VALENÇA, A. R.; SILVA, L. C.; SANTOS, F. D. S.; MINA, V. G. Avaliação da Adubação nitrogenada e potássica na produção do algodoeiro no Oeste da Bahia. Safra 2005/2006. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 6., Uberlândia, MG, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. B. dos; FERREIRA, G. B.; HAMAWAKI, R. L.; SILVA FILHO, J. L. da; PRDROSA, M. B.; ALENCAR, A. R. de; OLIVEIRA, W. P. de; FREIRE, R. M. M.; MESQUITA, E. F.; VALENÇA, A. R.; SILVA, L. C. da; SANTOS, F. D. S. dos; MINA, V. G. Avaliação da adubação nitrogenada e potássica na produção do algodoeiro no Oeste da Bahia safra 2005/2006. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-4 1 CD-ROM Solos e nutrição de plantas

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoHAMAWAKI, R. L.; SANTOS, J. B. dos; FERREIRA, G. B.; SILVA FILHO, J. L. da; PEDROSA, M. B.; ALENCAR, A. R. de; OLIVEIRA, W. P.; FREIRE, R. M. M.; VALENÇA, A. R.; SAMPAIO, L. R.; RIBEIRO, R. R. F.; SOUZA FILHO, J. S. de; FERNANDES NETO, J. T.; SOARES, A. K. C. Eficiência do parcelamento da adubação nitrogenada sobre a produtividade do algodoeiro no Oeste da Bahia, safra 2004/2005. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-6 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoHAMAWAKI, R. L.; SANTOS, J. B. dos; FERREIRA, G. B.; SILVA FILHO, J. L. da; PEDROSA, M. B.; ALENCAR, A. R. de; OLIVEIRA, W. P. de; FREIRE, R. M. M.; VALENÇA, A. R.; SAMPAIO, L. R.; RIBEIRO, R. R. F.; SOUZA FILHO, J. S.; FERNANDES NETO, J. T.; SOARES, A. K. C. Eficiência do parcelamento da adubação nitrogenada sobre a produtividade do algodoeiro no Oeste da Bahia, Safra 2004/2005. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 6., Uberlândia, MG, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, G. B.; FREIRE, R. M. M.; SANTOS, J. B. dos; SILVA FILHO, J. L. da; PEDROSA, M. B.; ALENCAR, A. R. de; OLIVEIRA, W. P.; TAVARES, J. A.; VALENÇA, A. R.; SILVA, L. C. P. da; FARIAS, D. R. de; SAMPAIO, L. R.; RIBEIRO, R. R. F. Comportamento vegetativo e produtivo de algumas variedades de algodão submetidas a diferentes níveis de adubação NPK no Cerrado Baiano, safra 2003/2004. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-7 1 CD-ROM Solos e nutrição das plantas

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, G. B.; FREIRE, R. M. M.; SANTOS, J. B. dos; SILVA FILHO, J. L. da; PEDROSA, M. B.; ALENCAR, A. R. de; OLIVEIRA, W. P. de; TAVARES, J. A.; VALENÇA, A. R.; SILVA, L. C. P. da; FARIAS, D. R. de; SAMPAIO, L. R.; RIBEIRO, R. R. F. Comportamento vegetativo e produtivo de algumas variedades de algodão submetidas a diferentes níveis de adubação NPK no cerrado baiano, Safra 2004/2004. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 6., Uberlândia, MG, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, G. B.; SANTOS, J. B. dos; SILVA FILHO, J. L. da; PEDROSA, M. B.; FREIRE, R. M. M.; ALENCAR, A. R. de; OLIVEIRA, W. P.; VALENÇA, A. R.; SILVA, L. C. P. da; FARIAS, D. R. de; SAMPAIO, L. R.; RIBEIRO, R. R. F.; SANTOS, D. C. dos; NASCIMENTO, P. N. do. Produção do algodoeiro em resposta a dose e modos de aplicação de potássio no cerrado da Bahia, Safra 2003/2004. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 6., Uberlândia, MG, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, G. B.; SANTOS, J. B. dos; SILVA FILHO, J. L. da; PEDROSA, M. B.; FREIRE, R. M. M.; ALENCAR, A. R. de; OLIVEIRA, W. P.; VALENÇA, A. R.; SILVA, L. C. P. da; FARIAS, D. R. de; SAMPAIO, L. R.; RIBEIRO, R. R. F.; SANTOS, D. C. dos; NASCIMENTO, P. N. do. Produção do algodoeiro em resposta a doses e modos de aplicação de potássio no Cerrado da Bahia, safra 2003/2004. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-6 1 CD-ROM Solos e nutrição de plantas

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 103
Primeira ... 123456 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  16/04/2015
Data da última atualização:  16/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, W. P. de; MENEZES, T. R. de; OLIVEIRA, J. B. de; RIBEIRO, T. P.; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. dos S.; ARAÚJO, A. J. de B.; BIASOTO, A. C. T.
Afiliação:  WALKIA POLLIANA DE OLIVEIRA, Estagiária da Embrapa Semiárido; THIAGO REIS DE MENEZES, Estagiário da Embrapa Semiárido; JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA, Bolsista BFT Facepe; THALITA PASSOS RIBEIRO, Doutoranda da Universidade Federal Rural do Semi-Árido; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV/CPATSA; MARCOS DOS SANTOS LIMA, Professor do IF Sertão Pernambucano, Petrolina, PE; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, Professora do IF Sertão Pernambucano, Petrolina, PE; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA.
Título:  Influência do estádio de maturação da uva sobre a composição físico-química e atividade antioxidante do vinho Syrah elaborado no Vale do São Francisco no segundo ciclo produtivo do ano.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 9., 2014, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014.
Páginas:  p. 317-322.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 261).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a influência do estádio de maturação da uva sobre a composição físico-química e a atividade antioxidante do vinho Syrah elaborado no Submédio do Vale do São Francisco em safra do segundo ciclo produtivo do ano. Os vinhos foram elaborados experimentalmente com uvas (Vitis vinífera L.) colhidas em dezembro de 2012, com 112 dias após a poda (DAP) (21,6 ºBrix), 120 DAP (23,0 ºBrix) e 128 DAP (27,0 ºBrix). O estádio de maturação da uva no momento da colheita influenciou significativamente a qualidade e a atividade antioxidante de vinhos Syrah. Uvas colhidas na sobre maturação originaram vinhos com maior teor de extrato seco, intensidade de cor, compostos fenólicos e potencial antioxidante.
Palavras-Chave:  Compostos bioativos; Vinho tinto.
Thesagro:  Maturação; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122425/1/Resumo-45.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA54573 - 1UMTAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional