|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/10/2014 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVEIRA, C. P.; PORTO, D. D.; FALAVIGNA, V. S.; BUFFON, V.; MARASCHIN, F.; REVERS, L. F. |
Afiliação: |
VANESSA BUFFON, CNPUV; LUIS FERNANDO REVERS, CNPUV. |
Título: |
Análise funcional de genes de importância agronômica em macieira. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. |
Páginas: |
p. 38 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste estudo piloto, o gene repórter GFP foi clonado e testado em plantas de macieira para avaliar a utilização da tecnologia TraitUP. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Macieira; TraitUP; Transformação de plantas; Vetor viral. |
Thesagro: |
Fruticultura; Gene; Genética vegetal; Maçã; Proteína; Vírus. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109924/1/anais-IC-2014.40.pdf
|
Marc: |
LEADER 01185nam a2200349 a 4500 001 1996661 005 2023-09-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, C. P. 245 $aAnálise funcional de genes de importância agronômica em macieira.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2014 300 $ap. 38 520 $aNeste estudo piloto, o gene repórter GFP foi clonado e testado em plantas de macieira para avaliar a utilização da tecnologia TraitUP. 650 $aFruticultura 650 $aGene 650 $aGenética vegetal 650 $aMaçã 650 $aProteína 650 $aVírus 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aMacieira 653 $aTraitUP 653 $aTransformação de plantas 653 $aVetor viral 700 1 $aPORTO, D. D. 700 1 $aFALAVIGNA, V. S. 700 1 $aBUFFON, V. 700 1 $aMARASCHIN, F. 700 1 $aREVERS, L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/09/2012 |
Data da última atualização: |
11/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TRINDADE, A. M. G.; BARRETO, J.; OLIVEIRA, V. de S.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
Annielly M.G. Trindade, UFSC; Juliane Barreto, CPATSA (BOLSISTA); Vanessa de S. Oliveira, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV. |
Título: |
Physical-chemical characterization of tempranillo organic wine from São Francisco valley, Brazil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
ISSN: |
2304-7992. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. IUFoST 2012. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caracterização; Tempranillo; Vale do São Francisco; Vinho orgânico. |
Thesagro: |
Análise química; Enologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00991nam a2200265 a 4500 001 1933442 005 2012-09-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2304-7992. 100 1 $aTRINDADE, A. M. G. 245 $aPhysical-chemical characterization of tempranillo organic wine from São Francisco valley, Brazil. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012.$c2012 300 $aNão paginado.$c1 CD-ROM. 500 $aResumo. IUFoST 2012. 650 $aAnálise química 650 $aEnologia 650 $aVinho 653 $aBrasil 653 $aCaracterização 653 $aTempranillo 653 $aVale do São Francisco 653 $aVinho orgânico 700 1 $aBARRETO, J. 700 1 $aOLIVEIRA, V. de S. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|