Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/10/2014
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVEIRA, C. P.; PORTO, D. D.; FALAVIGNA, V. S.; BUFFON, V.; MARASCHIN, F.; REVERS, L. F.
Afiliação:  VANESSA BUFFON, CNPUV; LUIS FERNANDO REVERS, CNPUV.
Título:  Análise funcional de genes de importância agronômica em macieira.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014.
Páginas:  p. 38
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste estudo piloto, o gene repórter GFP foi clonado e testado em plantas de macieira para avaliar a utilização da tecnologia TraitUP.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Macieira; TraitUP; Transformação de plantas; Vetor viral.
Thesagro:  Fruticultura; Gene; Genética vegetal; Maçã; Proteína; Vírus.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109924/1/anais-IC-2014.40.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV15345 - 1UMTRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  11/09/2012
Data da última atualização:  11/09/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TRINDADE, A. M. G.; BARRETO, J.; OLIVEIRA, V. de S.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  Annielly M.G. Trindade, UFSC; Juliane Barreto, CPATSA (BOLSISTA); Vanessa de S. Oliveira, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV.
Título:  Physical-chemical characterization of tempranillo organic wine from São Francisco valley, Brazil.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012.
Páginas:  Não paginado.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
ISSN:  2304-7992.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo. IUFoST 2012.
Palavras-Chave:  Brasil; Caracterização; Tempranillo; Vale do São Francisco; Vinho orgânico.
Thesagro:  Análise química; Enologia; Vinho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14113 - 1UPCRA - CDCD00286
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional