|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/02/2004 |
Data da última atualização: |
17/02/2004 |
Autoria: |
NASCIMENTO, W. M.; ARAGÃO, F. A. S. de. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Muskmelon seed priming in relation to seed vigor. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 1, p. 114-117, jan./fev. 2004. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Condicionamento osmótico; Cucumis melon; Cultivar Mission; Cultivar Top Net SR. |
Thesagro: |
Germinação; Melão; Semente. |
Thesaurus Nal: |
vigor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-90162004000100019&lng=pt&nrm=iso
|
Marc: |
LEADER 00607naa a2200217 a 4500 001 1775303 005 2004-02-17 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, W. M. 245 $aMuskmelon seed priming in relation to seed vigor. 260 $c2004 650 $avigor 650 $aGerminação 650 $aMelão 650 $aSemente 653 $aCondicionamento osmótico 653 $aCucumis melon 653 $aCultivar Mission 653 $aCultivar Top Net SR 700 1 $aARAGÃO, F. A. S. de 773 $tScientia Agricola, Piracicaba$gv. 61, n. 1, p. 114-117, jan./fev. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/12/2021 |
Data da última atualização: |
29/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
FREITAS, S. T. de; OLIVEIRA, V. R. de. |
Afiliação: |
SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; VISELDO RIBEIRO DE OLIVEIRA, CPATSA. |
Título: |
Colheita e pós-colheita de umbu para o consumo in natura |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2021. |
Páginas: |
8 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Circular técnica, 130). |
ISSN: |
1808-9976 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) é uma espécie pertencente à família Anacardiaceae, cujo fruto representa uma importante fonte de renda para pequenos produtores e cooperativas do Semiárido brasileiro, sendo sua produção predominantemente extrativista. Apesar das características benéficas à saúde, umbus são altamente perecíveis após a colheita, sendo necessária a colheita na maturação ideal, bem como o uso de embalagens e armazenamento em temperaturas adequadas para garantir a conservação e a oferta de frutos de umbuzeiro com alta qualidade no mercado consumidor |
Palavras-Chave: |
Controle de podridão; Maturação de colheita; Temperatura de armazenamento; Umbuzeiro. |
Thesagro: |
Conservação; Consumo; Maturação; Pós-Colheita; Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Postharvest physiology; Postharvest technology; Spondias. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229824/1/Umbu.Tonetto.-CT-130.pdf
|
Marc: |
LEADER 01455nam a2200301 a 4500 001 2138586 005 2021-12-29 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-9976 100 1 $aFREITAS, S. T. de 245 $aColheita e pós-colheita de umbu para o consumo in natura$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2021 300 $a8 p.$cil. color. 490 $a(Embrapa Semiárido. Circular técnica, 130). 520 $aO umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) é uma espécie pertencente à família Anacardiaceae, cujo fruto representa uma importante fonte de renda para pequenos produtores e cooperativas do Semiárido brasileiro, sendo sua produção predominantemente extrativista. Apesar das características benéficas à saúde, umbus são altamente perecíveis após a colheita, sendo necessária a colheita na maturação ideal, bem como o uso de embalagens e armazenamento em temperaturas adequadas para garantir a conservação e a oferta de frutos de umbuzeiro com alta qualidade no mercado consumidor 650 $aPostharvest physiology 650 $aPostharvest technology 650 $aSpondias 650 $aConservação 650 $aConsumo 650 $aMaturação 650 $aPós-Colheita 650 $aUmbu 653 $aControle de podridão 653 $aMaturação de colheita 653 $aTemperatura de armazenamento 653 $aUmbuzeiro 700 1 $aOLIVEIRA, V. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|