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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. M. de. Análise de citações e índices bibliométricos de dois periódicos brasileiros na área de agricultura. 2012. 21 f. Monografia (Especialização) - União Interuniversitária do Brasil - Interuni, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. M. de. Indicadores fisiológicos e agronômicos para seleção de genótipos de sorgo granífero tolerantes à restrição hídrica. 2019. 55 p. Tese (Doutorado em Produção Vegetal no Semiárido) - Universidade Estadual de Montes Claros, Janaúba, 2019. Coorientador: Paulo César Magalhães.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. M. de. Avaliação da microbiota e da diversidade genética de Staphylococcus aureus em leite de vacas mastíticas. Lavras: UFLA, 2003. 143 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. M. de. Avaliação da microbiota e estudo da diversidade genética de Staphylococcus aureus isolados de leite de vacas mastíticas. Lavras: UFLA, 2003. 143 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientadora: Eliana Pinheiro de Carvalho; Inclui bibliografia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. M. de. Propagação "in vitro" de Taiuiá (Ceratosanthes hilariana Cogn).efeito do pH, concentração da sacarose e reguladores de crescimento. 1994. 56 f. Dissertação (Mestrado em Genética) - Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Roberto A. Almeida Torres; Co-orientador: Adelson de Barros Freire, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. M. de. Resposta do feijão de inverno a doses de nitrogênio no sistema de plantio direto e efeito de palhadas no desenvolvimento do mofo branco. 2001. 88 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Itamar Pereira de Oliveira, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. M. S. de. Classificacao decimal universal: origem, estrutura, situacao atual. Brasilia: ABDF/INL, 1980. 118p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. M. de P. Comportamento sexual de cabras Toggenburg durante a estação reprodutiva após luteólise natural ou induzida. 2010. 223 f. Dissertação (Mestrado em Medicina Veterinária - Área de concentração: Reprodução Animal) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte. Oridentador: José Monteiro da Silva Filho; Co-orietadores: Jeferson Ferreira da Fonseca,...

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. M.; MAÇADA, A. C. G. Ligando estratégia e investimentos em infra-estrutura de TI: uma abordagem de máximas em um terminal de containers. Revista de Administração, São Paulo, V. 38, nº 4, p.364-372, out./nov./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. M.; MARCONCINI, J. M. Caracterização de cascas de arroz por termogravimetria e dos resíduos de queima de cascas de arroz por espectroscopia no infravermelho. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS, 15.; JORNADA CIENTÍFICA DA UFScar 7., 2007, São Carlos, SP. Anais de Eventos da UFSCar... São Carlos: UFSCar, 2007. v. 3 p. 386. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMARCONCINI, J. M.; OLIVEIRA, R. M. de. Termogravimetria de cascas de arroz. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. 6 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 89).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCARMONA, V. B.; OLIVEIRA, R. M. de; MARCONCINI, J. M. Nanossílica a partir de casca de arroz: extração e caracterização. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 114 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, J. L. B. de; OLIVEIRA, R. M. V. B. Bibliografia de feijão (Phaseolus vulgaris L.). Piracicaba: CENA, 1980. 50 p. (CENA. Publicação especial, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, R. C.; DIAS, G. P.; OLIVEIRA, R. M. de. Avaliacao de um prototipo de semeadora de cenouras (Daucus carota). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 27., 1998, Pocos de Caldas, MG. Anais... Lavras: SBEA / UFLA, 1998. v.3. p.142-144.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. M. B.; OLIVEIRA, F. A. de; VIANA, J. S.; MOURA, M. F. de. Manejo da irrigação e da adubação nitrogenada sobre a cultura do pimentão em condições controladas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 346, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. P.; BRANDSTETTER, E. V.; OLIVEIRA, R. M.; THUNG, M.; AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J. Manganese and iron contents of bean leaf influenced by crop residues in no till-system. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 47, p. 285-286, Mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCARMONA, V. B.; OLIVEIRA, R. M.; SILVA, W. T. L.; MARCONCINI, J. M. Nanosilica from rice husks: extraction and characterization. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS - SBPMat, 7., 2008, Guarujá; BRAZILIAN MRS MEETING, 7., 2008, Guarujá. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2008. não paginado. 1CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCARMONA, V. B.; OLIVEIRA, R. M. de; SILVA, W. T. L. da; MARCONCINI, J. M. Nanossilica a partir de casca de arroz: extração e caracterização. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 252-254. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. P. de; FARIA, C. D. de; OLIVEIRA, R. M.; GUIMARÃES, C. M. Micronutrientes residuais em solo cultivado com arroz em sistemas de rotação de culturas. In: CONGRESSO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ - RENAPA, 7., 2002, Florianópolis. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. p. 573-576. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 134).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. C.; OLIVEIRA, R. M. de; BRISOLARI, A.; SALES, A.; GONÇALVES, D. Molhabilidade em amostras de Araucaria angustifolia e Pinus elliotti após tratamento térmico e envelhecimento. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 39, n. 92, p. 447-456, dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  02/03/2017
Data da última atualização:  22/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LOUSADO, A. V. C.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, L. N. C.; GRANJA, M. O.
Afiliação:  UFLA; UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; UFLA; UFLA.
Título:  Caracterização química de clones de diferentes cultivares de café com resistência à ferrugem.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.
Idioma:  Português
Notas:  Também apresentado no CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.
Conteúdo:  A ferrugem alaranjada, causada pelo fungo Hemileia vastatrix Berk. et Br., ainda é uma das principais doenças do café, pois causa grandes perdas na produção e qualidade. Em café arábica, a perda ocasionada pela ferrugem é de cerca de 35 a 40%. A resistência à ferrugem dos cafeeiros vem sendo quebrada pelo surgimento de novas raças, o que dificulta a obtenção de cultivares com resistência completa e durável. Um fator que vem se destacando e de fundamental importância na classificação e caracterização do café é a análise mais detalhada da sua composição química. Nesse sentido, no presente trabalho teve como objetivo caracterizar sementes de clones de cafés resistentes à ferrugem por meio de análises químicas.
Palavras-Chave:  Doença do café.
Thesagro:  Ferrugem; Hemileia Vastatrix.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1108 - 1UPCRA - DD
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