|
|
Registros recuperados : 246 | |
202. | | MONTEIRO, A. N. T. R.; KESSLER, A. M.; O; OLIVEIRA, P. A. V. de; BERTOL, T. M.; SOMENSI, M. L.; COLDEBELLA, A.; LOVATTO, G. D. Inraporc®: ferramenta para o ajuste nutricional e econômico de dietas para suínos nas fases de crescimento e terminação. In: ANAIS DO FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 7. 2014, Foz do Iguaçu, Pr. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. p. 93-94. 1 CD-ROM. p Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
203. | | PAULO, R. M. de; TINÔCO, I. de F. F.; OLIVEIRA, P. A. V. de; SOUZA, C. de F.; BAÊTA, F. da C.; CECON, P. R. Avaliação da amônia emitida de camas sobrepostas e piso concretado utilizados na criação de suínos. Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental, v. 13, n. 2., mar./abr., 2009. p. 210-213 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
204. | | ANGNES, G.; NICOLOSO, R. da S.; SILVA, M. L. B. da; OLIVEIRA, P. A. V. de; HIGARASHI, M. M.; MEZZARI, M. P.; MILLER, P. R. M. Ammonia and nitrous oxide emissions during swine slurry composting. In: RAMIRAN INTERNATIONAL CONFERENCE, 15., 2013, Versailles. [Anais...] Versailles: RAMIRAN, 2013. 1 pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
206. | | MONTEIRO, A. N. T. R.; BERTOL, T. M.; SOMENSI, M. L.; OLIVEIRA, P. A. V. de; COLDEBELLA, A.; KESSLER, A. M. Características de carcaça de suínos alimentados com dietas com redução do nível de proteína bruta e aminoácidos durante as fases de crescimento e terminação. In: ANAIS DO FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 7. 2014, Foz do Iguaçu, Pr. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. p. 91-92. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
208. | | SMOZINSKY, N. G.; GALINDO, E. L. de O.; BERTOL, T. M.; HAUPTLI, L.; OLIVEIRA, P. A. V. de; TAVARES, J. M. R.; MAGAGNIN, S. F. Piglet's performance submitted to diferente diets based on soybean: data validation by Inraporc® software. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. Um novo olhar para a zootecnia: desafios e perspectivas: anais. Foz do Iguaçu: SBZ, 2017. p. 895. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
209. | | NICOLOSO, R. da S.; BAYER, C.; DENEGA, G. L.; OLIVEIRA, P. A. V. de; HIGARASHI, M. M.; CORREA, J. C.; LOPES, L. dos S. Comparison of photoacoustic spectroscopy and gas chromatography for the assessment of soil greenhouse gases emissions. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 2 p. 262-269, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
210. | | PAGGI, A. C.; DIESEL, T. A.; OLIVEIRA, P. A. V. de; COLDEBELLA, A.; PAIANO, D.; MARCANZONI, V. C. B.; ZOTTI, M. L. A. N. Particular light colors in suckling piglet nurseries: preference and validation tests in swine litters. Ciência Rural, Santa Maria, v. 50, n. 11, ed. e20190328, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
213. | | MARTINS, R. R.; FRANCO, J. B. da R.; OLIVEIRA, P. A. V. de; GOMES, J. F. da; FRANSOZI, C. D. P. Secador de grãos com uso de energia solar. Agroecologia e Desenvolvimento Rural Sustentável, Porto Alegre, v. 3, n. 1, p. 29-35, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
216. | | MORES, N.; AMARAL, A. L. do; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; MIELE, M.; SANDI, A. J.; OLIVEIRA, P. A. V. de. Produção de suínos em família, sem uso preventivo de antimicrobiano e privilegiando o bem-estar animal. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2013 118 p. (Embrapa Suínos e Aves. Sistemas de Produção, 5). Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
217. | | MONTEIRO, A. N. T. R.; KESSLER, A. de M.; BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, P. A. V. de; SOMENSI, M. L.; COLDEBELLA, A.; OLIVEIRA, E. A. de. Pork quality of finishing pigs fed with low finishing levels. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
218. | | MIRANDA, C. R. de; GIRON, J.; OLIVEIRA, P. A. V. de; CHERINI, J.; ANGNES, G.; ANGONEZE, D. L.; BERNARDO, E.; STUANI, L. Projeto tecnologias sociais para a gestão da água? TSGA: contribuição para a gestão participativa da água. In: MIRANDA, C. R. de (Ed.). Meio ambiente e sustentabilidade no alto Uruguai catarinense: relato de experiências. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 143). p. 139-150. Projeto: 06.09.06.001. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
219. | | TAVARES, J. M. R.; FERREIRA, L. J. M.; DELGADO, M. E. V.; BELLI FILHO, P.; OLIVEIRA, P. A. V. de; DUARTE, E. C. N. F. A. Eficiência do processo de separação sólido-líquido em dejetos de suínos. In: ANAIS DO FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 7. 2014, Foz do Iguaçu, Pr. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. p. 413-414. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
220. | | NUNES, E. H.; PECORARO, C. A.; GONÇALVES, J. C.; MIRANDA, K. O. da S.; OLIVEIRA, P. A. V. de; BUMBIERIS JUNIOR, V. H.; TAVARES FILHO, J. Methods for determining the emission of greenhouse gases in swine farming. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 27, n. 3, p. 195-201, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 246 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
14/06/1999 |
Data da última atualização: |
06/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
AVILA, V. S. de; JAENISCH, F. R. F.; PIENIZ, L. C.; LEDUR, M. C.; ALBINO, L. F. T.; OLIVEIRA, P. A. V. de. |
Afiliação: |
VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; FATIMA REGINA FERREIRA JAENISCH, CNPSA; LUIZ CARLOS PIENIZ, CNPSA; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, CNPSA; PAULO ARMANDO VICTORIA DE OLIVEIRA, CNPSA. |
Título: |
Producao e manejo de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1992. |
Páginas: |
43p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 28). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A avicultura no Brasil, foi um dos setores de produção que mais cresceu nessas últimas décadas, exigindo uma constante evolução no genótipo, nutrição, sanidade, instalações, equipamenos e manejo de aves. Em função disso, procurou-se englobar nesta publicação uma série de informações relacionadas com instalações, equipamentos, alimentação e cuidados profláticos necessários na avicultura de frangos de corte. O objetivo deste trabalho é orientar técnicos e produtores quanto aos fatores mais importantes na criação de frangos de corte, bem como auxiliar as pessoas fque desejam ingressar nesse ramo da avicultura, dando-lhes o suporte necessário, em relação às principais técnicas de manejo que deverão ser seguidas, para se obter o melhor desempenho na criação intensiva de frangos de corte. |
Palavras-Chave: |
Broiler; Frango de Corte - Manejo; Frango de Corte - Produção; Management; Production. |
Thesagro: |
Avicultura; Frango de Corte; Manejo; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58448/1/doc28.pdf
|
Marc: |
LEADER 01611nam a2200301 a 4500 001 1433992 005 2015-04-06 008 1992 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAVILA, V. S. de 245 $aProducao e manejo de frangos de corte. 260 $aConcordia: EMBRAPA-CNPSA$c1992 300 $a43p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 28). 520 $aA avicultura no Brasil, foi um dos setores de produção que mais cresceu nessas últimas décadas, exigindo uma constante evolução no genótipo, nutrição, sanidade, instalações, equipamenos e manejo de aves. Em função disso, procurou-se englobar nesta publicação uma série de informações relacionadas com instalações, equipamentos, alimentação e cuidados profláticos necessários na avicultura de frangos de corte. O objetivo deste trabalho é orientar técnicos e produtores quanto aos fatores mais importantes na criação de frangos de corte, bem como auxiliar as pessoas fque desejam ingressar nesse ramo da avicultura, dando-lhes o suporte necessário, em relação às principais técnicas de manejo que deverão ser seguidas, para se obter o melhor desempenho na criação intensiva de frangos de corte. 650 $aAvicultura 650 $aFrango de Corte 650 $aManejo 650 $aProdução 653 $aBroiler 653 $aFrango de Corte - Manejo 653 $aFrango de Corte - Produção 653 $aManagement 653 $aProduction 700 1 $aJAENISCH, F. R. F. 700 1 $aPIENIZ, L. C. 700 1 $aLEDUR, M. C. 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aOLIVEIRA, P. A. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|