01611nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500430008026000350012330000090015849000370016752008350020465000150103965000200105465000110107465000150108565300120110065300290111265300330114165300150117465300150118970000230120470000180122770000170124570000210126270000260128314339922015-04-06 1992 bl uuuu u0uu1 u #d1 aAVILA, V. S. de aProducao e manejo de frangos de corte. aConcordia: EMBRAPA-CNPSAc1992 a43p. a(EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 28). aA avicultura no Brasil, foi um dos setores de produção que mais cresceu nessas últimas décadas, exigindo uma constante evolução no genótipo, nutrição, sanidade, instalações, equipamenos e manejo de aves. Em função disso, procurou-se englobar nesta publicação uma série de informações relacionadas com instalações, equipamentos, alimentação e cuidados profláticos necessários na avicultura de frangos de corte. O objetivo deste trabalho é orientar técnicos e produtores quanto aos fatores mais importantes na criação de frangos de corte, bem como auxiliar as pessoas fque desejam ingressar nesse ramo da avicultura, dando-lhes o suporte necessário, em relação às principais técnicas de manejo que deverão ser seguidas, para se obter o melhor desempenho na criação intensiva de frangos de corte. aAvicultura aFrango de Corte aManejo aProdução aBroiler aFrango de Corte - Manejo aFrango de Corte - Produção aManagement aProduction1 aJAENISCH, F. R. F.1 aPIENIZ, L. C.1 aLEDUR, M. C.1 aALBINO, L. F. T.1 aOLIVEIRA, P. A. V. de