Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  08/12/2017
Data da última atualização:  21/12/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  NALERIO, E. S.; GIONGO, C.
Afiliação:  ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL.
Título:  Ciência e tecnologia de carnes: presunto cru ovino.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017.
Páginas:  8 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 94).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presunto cru; O presunto cru ovino; Vantagens da tecnologia
Thesagro:  Carne; Carne tratada; Ovino; Presunto.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169597/1/COT-94-online.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL14201 - 1UPCFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  01/12/2016
Data da última atualização:  21/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FASIABEN, M. do C. R.; ALMEIDA, M. M. T. B.; MAIA, A. G.; OLIVEIRA, O. C. de; COSTA, F. P.; BARIONI, L. G.; DIAS, F. R. T.; MOREIRA, J. M. M. A. P.; ABREU, U. G. P. de; SENA, A. L. dos S.; SANTOS, J. C. dos; LAMPERT, V. do N.; OLIVEIRA, P. P. A.; PEDROSO, A. de F.
Afiliação:  MARIA DO CARMO RAMOS FASIABEN, CNPTIA; MAXWELL M. T. B. ALMEIDA, IBGE; ALEXANDRE G. MAIA, IE/Unicamp; OCTÁVIO C. DE OLIVEIRA, IBGE; FERNANDO PAIM COSTA, CNPGC; LUIS GUSTAVO BARIONI, CNPTIA; FERNANDO RODRIGUES TEIXEIRA DIAS, CPAP; JOSE MAURO M AVILA PAZ MOREIRA, CNPF; URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP; ANA LAURA DOS SANTOS SENA, CPATU; JAIR CARVALHO DOS SANTOS, CPATU; VINICIUS DO NASCIMENTO LAMPERT, CPPSUL; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE; ANDRE DE FARIA PEDROSO, CPPSE.
Título:  Typifying beef cattle producers in Brazilian biomes.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 404-409.
Série:  (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216).
ISSN:  1983-974X
Idioma:  Inglês
Notas:  Coordenador: Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE.
Conteúdo:  According to the 2006 Agricultural Census, Brazilian cattle production encompasses over 170 million heads on approximately 150 million ha of grasslands (IBGE, 2015), placing the country as the second largest bovine herd worldwide. The objective of this study was to show the variability of beef cattle in the country, grouping producers into homogeneous groups according to their production characteristics. Knowing these groups and the differences among them is essential for research, development, technology transfer and appropriate public policies.
Palavras-Chave:  Bioma; Mata Atlântica.
Thesagro:  Gado de corte.
Thesaurus NAL:  Amazonia; Beef cattle; ecosystems; Pantanal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150929/1/p.408DOC-216.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157661/1/Typifying-beef-cattle.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC16656 - 1UPCAA - DD
CNPTIA18930 - 1UPCAA - DD
CPATU52987 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional