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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
08/12/2017 |
Data da última atualização: |
21/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
NALERIO, E. S.; GIONGO, C. |
Afiliação: |
ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL. |
Título: |
Ciência e tecnologia de carnes: presunto cru ovino. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. |
Páginas: |
8 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 94). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presunto cru; O presunto cru ovino; Vantagens da tecnologia |
Thesagro: |
Carne; Carne tratada; Ovino; Presunto. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169597/1/COT-94-online.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
01/12/2016 |
Data da última atualização: |
21/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FASIABEN, M. do C. R.; ALMEIDA, M. M. T. B.; MAIA, A. G.; OLIVEIRA, O. C. de; COSTA, F. P.; BARIONI, L. G.; DIAS, F. R. T.; MOREIRA, J. M. M. A. P.; ABREU, U. G. P. de; SENA, A. L. dos S.; SANTOS, J. C. dos; LAMPERT, V. do N.; OLIVEIRA, P. P. A.; PEDROSO, A. de F. |
Afiliação: |
MARIA DO CARMO RAMOS FASIABEN, CNPTIA; MAXWELL M. T. B. ALMEIDA, IBGE; ALEXANDRE G. MAIA, IE/Unicamp; OCTÁVIO C. DE OLIVEIRA, IBGE; FERNANDO PAIM COSTA, CNPGC; LUIS GUSTAVO BARIONI, CNPTIA; FERNANDO RODRIGUES TEIXEIRA DIAS, CPAP; JOSE MAURO M AVILA PAZ MOREIRA, CNPF; URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP; ANA LAURA DOS SANTOS SENA, CPATU; JAIR CARVALHO DOS SANTOS, CPATU; VINICIUS DO NASCIMENTO LAMPERT, CPPSUL; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE; ANDRE DE FARIA PEDROSO, CPPSE. |
Título: |
Typifying beef cattle producers in Brazilian biomes. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 404-409. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). |
ISSN: |
1983-974X |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Coordenador: Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE. |
Conteúdo: |
According to the 2006 Agricultural Census, Brazilian cattle production encompasses over 170 million heads on approximately 150 million ha of grasslands (IBGE, 2015), placing the country as the second largest bovine herd worldwide. The objective of this study was to show the variability of beef cattle in the country, grouping producers into homogeneous groups according to their production characteristics. Knowing these groups and the differences among them is essential for research, development, technology transfer and appropriate public policies. |
Palavras-Chave: |
Bioma; Mata Atlântica. |
Thesagro: |
Gado de corte. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; Beef cattle; ecosystems; Pantanal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150929/1/p.408DOC-216.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157661/1/Typifying-beef-cattle.pdf
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Marc: |
LEADER 01777nam a2200397 a 4500 001 2057603 005 2020-01-21 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1983-974X 100 1 $aFASIABEN, M. do C. R. 245 $aTypifying beef cattle producers in Brazilian biomes.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 404-409. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). 500 $aCoordenador: Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE. 520 $aAccording to the 2006 Agricultural Census, Brazilian cattle production encompasses over 170 million heads on approximately 150 million ha of grasslands (IBGE, 2015), placing the country as the second largest bovine herd worldwide. The objective of this study was to show the variability of beef cattle in the country, grouping producers into homogeneous groups according to their production characteristics. Knowing these groups and the differences among them is essential for research, development, technology transfer and appropriate public policies. 650 $aAmazonia 650 $aBeef cattle 650 $aecosystems 650 $aPantanal 650 $aGado de corte 653 $aBioma 653 $aMata Atlântica 700 1 $aALMEIDA, M. M. T. B. 700 1 $aMAIA, A. G. 700 1 $aOLIVEIRA, O. C. de 700 1 $aCOSTA, F. P. 700 1 $aBARIONI, L. G. 700 1 $aDIAS, F. R. T. 700 1 $aMOREIRA, J. M. M. A. P. 700 1 $aABREU, U. G. P. de 700 1 $aSENA, A. L. dos S. 700 1 $aSANTOS, J. C. dos 700 1 $aLAMPERT, V. do N. 700 1 $aOLIVEIRA, P. P. A. 700 1 $aPEDROSO, A. de F.
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Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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