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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de. Criacao de bezerros. Juiz de Fora: NESTLE/EMBRAPA-CNPGL/EPAMIG-Instituto de Laticinios Candido Tostes, 1985. p.55-68. In: CURSO DE PECUARIA LEITEIRA, 3., 1984, Juiz de Fora.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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22.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de. Concentrados para bezerros. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.8, n.95, n.12-14, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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23.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de. Concentrados para bezerros. Revista dos Criadores, Sao Paulo, v.52, n.641, p.18-20, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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24.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de. Opções de concentrados para bezerros até os 360 dias de idade. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2001. 1 folha solta. (Instrução técnica para o produtor de leite, 39) Sistemas de Alimentação.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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25.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de. Opções de concentrados para vacas em lactação. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2001. 1 folha solta. (Instrução Técnica para o Produtor de Leite, 40). Ssitemas de Alimentação.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá.

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26.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de. Quando o desaleitamento precoce dos bezerros e a melhor opcao. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL-ATD, 1995. "nao paginado" (EMBRAPA-CNPGL. Folha Solta, 6). In: PASTA do produtor de leite. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL-ADT, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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27.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. Quando o desaleitamento precoce dos bezerros e a melhor opcao. In: LIVRO do produtor de leite, [S.l.]: Leite Gloria/EMBRAPA-CNPGL, 1996. p.71-73.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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28.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de. Quando o desaleitamento precoce dos bezerros é a melhor opção. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2000. 1 folha solta. (Instrução Técnica para o Produtor de Leite, 4) Sistemas de Alimentação.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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29.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F de. Quando o desaleitamento precoce dos bezerros e a melhor opcao. In: PASTA DO PRODUTOR DE LEITE. Juiz de Fora,MG: Embrapa Gado de Leite, 19- nao paginado (Embrapa Gado de Leite. Pasta do Produtor de Leite, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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30.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de. Quando o desaleitamento precoce e a melhor opcao. Revista Brasileira de Agropecuaria, Rio de Janeiro, v.1, p.7, p.39, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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31.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de. Sray dried fish solubles, soy protein concentrate and limestone in milk replacers for young calves. Michigan: Michigan State University, 1982. 126p. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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32.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de. Spray dried fish solubles, soy protein concetrate and limestone in milk replacers for young calves. Michigan: Michigan State University, 1982. 126p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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33.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de. Spray drud fesh solubes, soy protein concentcate and limostone in milk replacers for young calves. Michigan: Michigan State University, 1982. 126 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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34.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de. Substitutos do leite integral para criação de bezerras. Balde Branco, São Paulo, v. 18, n. 236, p. 20-23, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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35.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de (Ed.). Gado de leite: o podutor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. melhor. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 239 p. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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36.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de (Ed.). Gado de leite: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. melhor. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Coronel Pacheco: Embrapa Gado de Leite, 2004. 239 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas

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37.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S. A arte de criar bezerras. Gloria Rural, Rio de Janeiro, v.1, n.9, p.24-28, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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38.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de; LIZIERE, R. S. A arte de criar bezerros. Leite B, Sao Paulo, v.11, n.123, p.434-441, 1997. (Caderno de Tecnologia, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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39.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F.; LIZIEIRE, R. S. A arte de criar novilhas (II). Leite B, Sao Paulo, v.11, n.124, p.442-449, 1997. Caderno de Tecnologia, 56

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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40.Imagem marcado/desmarcadoLIZIEIRE, R. S.; CAMPOS, O. F. de. Alimentação de bezerros. Informe Agropecuário, v. 16, n. 175, p. 32-36, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  11/05/2016
Data da última atualização:  16/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SANTOS, T. M. de S.; OLIVEIRA, N. A. de.
Afiliação:  RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; TÂMARA MARIA DE SOUZA SANTOS, UFRB; NAIARA ALMEIDA DE OLIVEIRA.
Título:  Physicochemical and sensorial quality of banana genotypes.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 46, n. 1, p. 89-95, Jan./Mar. 2016
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  espite the diversity of banana varieties in Brazil, only a few cultivars have the proper agronomic traits and fruit quality for commercial exploitation. This study aimed at evaluating the physicochemical traits and sensorial acceptance of banana genotypes, in order to identify those with potential for commercial growing. Six improved banana genotypes were assessed (BRS Maravilha, PC 0101, FHIA 18, TM 2803, YB 4203 and BRS Caipira), as well as three commercial cultivars (Grand Naine, Pacovan and Prata Anã). Analyses of peel and pulp color, peel hickness, pulp yield, moisture, pH, soluble solids, titratable acidity, total carotenoids and sensorial acceptance were performed. The BRS Maravilha, FHIA 18, YB 4203 and BRS Caipira genotypes presented physicochemical traits similar to the Grand Naine, Pacovan and Prata Anã commercial cultivars. The BRS Maravilha and TM 2803 genotypes had sensorial acceptance similar to the Prata Anã and Grand Naine cultivars, and are therefore promising for commercial growing, with the advantage of being resistant to the black Sigatoka and Panama disease.
Thesagro:  Banana; Melhoramento vegetal.
Thesaurus NAL:  Musa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF31496 - 1UPCAP - DDDocumento digital
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