|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | OLIVEIRA, M. O. S.; MARTO, V. C. O.; SANTOS, V. R. V.; CHICRALA, P. C. M. S.; LIMA, L. K. F.; CAMPELO, S. R.; IWASHITA, M. K. P.; LUIZ, D. B. Microbiological quality of fresh local fish: coagulase-positive Staphylococci analysis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
13/11/2015 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. O. S.; MARTO, V. C. O.; SANTOS, V. R. V.; CHICRALA, P. C. M. S.; LIMA, L. K. F.; CAMPELO, S. R.; IWASHITA, M. K. P.; LUIZ, D. B. |
Afiliação: |
MARIA OLIVIA DOS SANTOS OLIVEIRA; VALNICIA CLEMENTINO DE OLIVEIRA MARTO; VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA; PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; SIMONE RODRIGUES CAMPELO, CNPASA; MARINA KEIKO PIERONI IWASHITA, CNPASA; DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA. |
Título: |
Microbiological quality of fresh local fish: coagulase-positive Staphylococci analysis. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this research was to evaluate and quantify the presence of Staphylococci in fresh local fish at a fish processing plant monitored by the Brazilian Federal Inspection Service (Serviço de Inspeção Federal - SIF) located in the North Region of Brazil. |
Thesagro: |
Peixe de água doce; Tambaqui. |
Thesaurus NAL: |
Coagulase positive staphylococci; Fish; Microbiological quality; Staphylococcus. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132975/1/cnpasa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01148nam a2200265 a 4500 001 2028521 005 2016-02-24 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. O. S. 245 $aMicrobiological quality of fresh local fish$bcoagulase-positive Staphylococci analysis.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia$c2015 520 $aThe aim of this research was to evaluate and quantify the presence of Staphylococci in fresh local fish at a fish processing plant monitored by the Brazilian Federal Inspection Service (Serviço de Inspeção Federal - SIF) located in the North Region of Brazil. 650 $aCoagulase positive staphylococci 650 $aFish 650 $aMicrobiological quality 650 $aStaphylococcus 650 $aPeixe de água doce 650 $aTambaqui 700 1 $aMARTO, V. C. O. 700 1 $aSANTOS, V. R. V. 700 1 $aCHICRALA, P. C. M. S. 700 1 $aLIMA, L. K. F. 700 1 $aCAMPELO, S. R. 700 1 $aIWASHITA, M. K. P. 700 1 $aLUIZ, D. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|