|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
20/08/2002 |
Data da última atualização: |
03/05/2010 |
Autoria: |
ZANOTELLI, C. T.; MEDRI, W.; BELLI FILHO, P.; PERDOMO, C. C.; MULINARI, M. N.; COSTA, R. H. R. |
Título: |
The performance of a facultative pond with baffles in the treatment of swine wastes. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERENCE LATINO AMERICANA EN LAGUNAS DE ESTABILIZACION EN REUSO, 1., 2000, Santiago de Cali, Colombia. Proceedings... Santiago de Cali: Universidad del Valle / Instituto Cinara, 2000. |
Páginas: |
p. 161 -167. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Defletores; Desperdício dos suínos; Lagoa de estabilização; Lagoa facultativa. |
Thesagro: |
Tratamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00835naa a2200241 a 4500 001 1439765 005 2010-05-03 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aZANOTELLI, C. T. 245 $aThe performance of a facultative pond with baffles in the treatment of swine wastes. 260 $c2000 300 $ap. 161 -167. 650 $aTratamento 653 $aDefletores 653 $aDesperdício dos suínos 653 $aLagoa de estabilização 653 $aLagoa facultativa 700 1 $aMEDRI, W. 700 1 $aBELLI FILHO, P. 700 1 $aPERDOMO, C. C. 700 1 $aMULINARI, M. N. 700 1 $aCOSTA, R. H. R. 773 $tIn: CONFERENCE LATINO AMERICANA EN LAGUNAS DE ESTABILIZACION EN REUSO, 1., 2000, Santiago de Cali, Colombia. Proceedings... Santiago de Cali: Universidad del Valle / Instituto Cinara, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/11/2010 |
Data da última atualização: |
13/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. E. B. de; ALMEIDA, R. F. de. |
Afiliação: |
MARIA ELISABETH BARROS DE OLIVEIRA, CNPAT; Ricardo Farias de Almeida, UFC. |
Título: |
Estabilidade do ácido ascórbico em suco de caju em função da temperatura, dulcificação e tempo de estocagem. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34612/1/AT10058.pdf
|
Marc: |
LEADER 00494nam a2200121 a 4500 001 1867867 005 2011-05-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. E. B. de 245 $aEstabilidade do ácido ascórbico em suco de caju em função da temperatura, dulcificação e tempo de estocagem. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura$c2010 653 $aÁcido ascórbico 700 1 $aALMEIDA, R. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|