|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/02/2008 |
Data da última atualização: |
05/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
KOVALESKI, A. |
Afiliação: |
ADALECIO KOVALESKI, CNPUV. |
Título: |
Erradicação da Cydia pomonella no Brasil: resultados da safra 2007/2008. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
AGAPOMI, Vacaria, n. 165, p. 11, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado também no Jornal da Fruta, Lages, v. 16, n. 195, p. 19, 2008. |
Conteúdo: |
os recursos liberados pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e mais a contra-partida nos produtores de maçã, através da Associação Brasileira dos Produtores de Maçã e da Associação Gaúcha dos Produtores de Maçã, permitiram mais um avanço significativo no Programa de Erradicação da Cydia pomonella no Brasil. |
Thesagro: |
Cydia Pomonella; Erradicação; Fruticultura; Maçã; Praga de Planta; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200315/1/9492-2008-p.11.pdf
|
Marc: |
LEADER 00949nam a2200193 a 4500 001 1542497 005 2019-08-05 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKOVALESKI, A. 245 $aErradicação da Cydia pomonella no Brasil$bresultados da safra 2007/2008.$h[electronic resource] 260 $aAGAPOMI, Vacaria, n. 165, p. 11, 2008.$c2008 500 $aPublicado também no Jornal da Fruta, Lages, v. 16, n. 195, p. 19, 2008. 520 $aos recursos liberados pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e mais a contra-partida nos produtores de maçã, através da Associação Brasileira dos Produtores de Maçã e da Associação Gaúcha dos Produtores de Maçã, permitiram mais um avanço significativo no Programa de Erradicação da Cydia pomonella no Brasil. 650 $aCydia Pomonella 650 $aErradicação 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aPraga de Planta 650 $aProdução
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
10/07/2017 |
Data da última atualização: |
29/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. DE. A.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D.; BISWAS, A. |
Afiliação: |
MARILIA DE ALBUQUERQUE OLIVEIRA, bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; ATANU BISWAS, USDA, Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research, USA. |
Título: |
Blenda à base de polissacarídeo e proteína como potencial embalagem para a segurança dos alimentos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 2405-2409, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Filme biodegradável; Goma do cajueiro. |
Thesagro: |
Gelatina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161959/1/ART17003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00626naa a2200193 a 4500 001 2072308 005 2017-11-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. DE. A. 245 $aBlenda à base de polissacarídeo e proteína como potencial embalagem para a segurança dos alimentos.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aGelatina 653 $aFilme biodegradável 653 $aGoma do cajueiro 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aBISWAS, A. 773 $tRevista Higiene Alimentar$gv. 31, n. 266-267, p. 2405-2409, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|