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Registros recuperados : 570 | |
71. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, M. C. N. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SOUZA, S. R.; ZAMBOTI, J. L. Análise de agrupamento na classificação de cultivares de soja em função dos teores de isoflavona. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL, 2008. 1 CD-ROM. Organizado por: Adilson de Oliveira Júnior, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, César de Castro, Fábio Álvares de Oliveira; Odilon Ferreira Saraiva. PDF. 1077_1. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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72. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, M. C. N. de; BALDO, G. R.; GIOLO, S. R.; SOSA-GOMEZ, D. R. Análise de dados de sobrevivência com riscos competitivos com a espécie Chrysodeixis includens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 188-191. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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78. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAMPO, R. J.; ALBINO, U. B.; HUNGRIA, M.; OLIVEIRA, M. C. N. Efeito da aplicacao conjunta nas sementes, entre fungicidas, micronutrientes e inoculantes, sobre a sobrevivencia do Bradyrhizobium. In: REUNIAO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 20., 1998, Londrina. Ata e Resumos. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. p.371-372. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 121). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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80. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BENATTO, A.; OLIVEIRA, M. C. N. de; SOSA-GÓMEZ, D. R. Efeito da adição do branqueador óptico FB 28 (0,1%) a ChinNPV na mortalidade de lagartas de Chrysodeixis includens e na produção de corpos poliédricos de oclusão em diferentes temperaturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 157-159. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 570 | |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
13/08/1993 |
Data da última atualização: |
13/08/1993 |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G.; CARRAO-PANIZZI, M.C.; OLIVEIRA, M. C. N. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. Cx. Postal 1061 - 86001-970 - Londrina, PR. |
Título: |
Chemical composition of soybean seeds from different production areas of Brazil. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos de Biologia e Tecnologia, Curitiba, v.35, n.4, p.647-653, dez., 1992. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The proximate composition, mineral content, and amino acids profile of the 14 soybean genotypes: `Bragg', `BR-4', `BR-13', `BR-16', `Ceu Azul', `Criatlina', `Davis', `Doko', `IAS-5', `OCEPAR-4', `Parana', f 83-8017, `Kanrich' and `Late Giant', grown in different areas of Brazil, were studied. `Cristalina' contained more protein but less oil `OCEPAR-4' and `BR-4' had the best amino acid profiles. The mineral composition was uniform in almost all genotypes except for `Kanrich' and `Late Giant' (vegetable types) which presented the highest values for phosphorus and potassium. |
Palavras-Chave: |
Amino acid patern; Brasil; Chermical composition; Cultivar; Seed; Soybean; Soybean cultivars; Variety. |
Thesagro: |
Aminoácido; Composição Química; Semente; Soja; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; chemical composition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01462naa a2200325 a 4500 001 1457916 005 1993-08-13 008 1992 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMANDARINO, J. M. G. 245 $aChemical composition of soybean seeds from different production areas of Brazil. 260 $c1992 520 $aThe proximate composition, mineral content, and amino acids profile of the 14 soybean genotypes: `Bragg', `BR-4', `BR-13', `BR-16', `Ceu Azul', `Criatlina', `Davis', `Doko', `IAS-5', `OCEPAR-4', `Parana', f 83-8017, `Kanrich' and `Late Giant', grown in different areas of Brazil, were studied. `Cristalina' contained more protein but less oil `OCEPAR-4' and `BR-4' had the best amino acid profiles. The mineral composition was uniform in almost all genotypes except for `Kanrich' and `Late Giant' (vegetable types) which presented the highest values for phosphorus and potassium. 650 $aBrazil 650 $achemical composition 650 $aAminoácido 650 $aComposição Química 650 $aSemente 650 $aSoja 650 $aVariedade 653 $aAmino acid patern 653 $aBrasil 653 $aChermical composition 653 $aCultivar 653 $aSeed 653 $aSoybean 653 $aSoybean cultivars 653 $aVariety 700 1 $aCARRAO-PANIZZI, M.C. 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. N. de 773 $tArquivos de Biologia e Tecnologia, Curitiba$gv.35, n.4, p.647-653, dez., 1992.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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