Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. F. M.; ARAÚJO, G. T. de; NASCIMENTO, J. W. B. do; VASCONCELOS, R. F.; DANTAS, J. M. E. Avaliação dos efeitos da acetilação nas propriedades das fibras de caroá. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.15, n.1, p. 84-89, jan., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. F. M.; ARAÚJO, G. T. de; NASCIMENTO, J. W. B. do; GADELHA, T. S.; SILVA, V. R. da. Estudo dos efeitos da acetilação em fibras de sisal. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.7, p. 783–788, jul., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. F. M.; ARAÚJO, G. T.; LUNA, S.; NASCIMENTO, J. W. B.; SILVA, V. R. da. Modificação das propriedades das fibras de curauá por acetilação. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 3, p. 316-321, mar., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  22/03/2013
Data da última atualização:  08/02/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SEIBEL, N. F.; ALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S.
Afiliação:  NEUSA FÁTIMA SEIBEL, UTFPR; FERNANDA PÉRICO ALVES, UTFPR; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO - UFTPR Mestrando.
Título:  Brazilian soybean varieties for human use.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: EL-SHEMY, H. A. (Ed.). Soybean - bio-active compounds. Rijeka: InTech, 2013.
Páginas:  p. 475-493.
DOI:  http://dx.doi.org/10.5772/52602
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Brazilian soybean cultivars. Characterization of eight brazilian soybean cultivars for human use. Soymil production. Soybean products application in the food industry.
Thesagro:  Nutrição humana; Soja; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology; Human nutrition; Soybeans.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO34361 - 1UPCPL - DDID 34360
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional