|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | LOPES, F. F. M.; ARAÚJO, G. T. de; NASCIMENTO, J. W. B. do; VASCONCELOS, R. F.; DANTAS, J. M. E. Avaliação dos efeitos da acetilação nas propriedades das fibras de caroá. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.15, n.1, p. 84-89, jan., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
2. | | LOPES, F. F. M.; ARAÚJO, G. T. de; NASCIMENTO, J. W. B. do; GADELHA, T. S.; SILVA, V. R. da. Estudo dos efeitos da acetilação em fibras de sisal. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.7, p. 783–788, jul., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
3. | | LOPES, F. F. M.; ARAÚJO, G. T.; LUNA, S.; NASCIMENTO, J. W. B.; SILVA, V. R. da. Modificação das propriedades das fibras de curauá por acetilação. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 3, p. 316-321, mar., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
22/03/2013 |
Data da última atualização: |
08/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SEIBEL, N. F.; ALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S. |
Afiliação: |
NEUSA FÁTIMA SEIBEL, UTFPR; FERNANDA PÉRICO ALVES, UTFPR; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO - UFTPR Mestrando. |
Título: |
Brazilian soybean varieties for human use. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: EL-SHEMY, H. A. (Ed.). Soybean - bio-active compounds. Rijeka: InTech, 2013. |
Páginas: |
p. 475-493. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.5772/52602 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Brazilian soybean cultivars. Characterization of eight brazilian soybean cultivars for human use. Soymil production. Soybean products application in the food industry. |
Thesagro: |
Nutrição humana; Soja; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Human nutrition; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00893naa a2200253 a 4500 001 1953852 005 2018-02-08 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.5772/52602$2DOI 100 1 $aSEIBEL, N. F. 245 $aBrazilian soybean varieties for human use.$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $ap. 475-493. 520 $aBrazilian soybean cultivars. Characterization of eight brazilian soybean cultivars for human use. Soymil production. Soybean products application in the food industry. 650 $aFood technology 650 $aHuman nutrition 650 $aSoybeans 650 $aNutrição humana 650 $aSoja 650 $aTecnologia de alimento 700 1 $aALVES, F. P. 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. de 700 1 $aLEITE, R. S. 773 $tIn: EL-SHEMY, H. A. (Ed.). Soybean - bio-active compounds. Rijeka: InTech, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|