|
|
Registros recuperados : 204 | |
32. | | NISHIMOTO, E. K.; OLIVEIRA, M. A. de; CEBELLO, C. Avaliação do desenvolvimento de plantas de yacon cultivadas no CERAT/UNESP/Botucatu. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 329, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
37. | | PISSINATI, A.; OLIVEIRA, M. A. de; PISSINATI, A.; MOREIRA, A. Management and cost of urea application in maize grown in northern Paraná state, Brazil. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, v. 56, n. 3, p. 253-241, jul./set. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 204 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
30/03/2010 |
Data da última atualização: |
06/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS. H. M. C.; OLIVEIRA, G. B. A.; OLIVEIRA, A. F.; OLIVEIRA, M. A. de. |
Afiliação: |
H. M. C. SANTOS, UTFPR/CNPSo; G. B. A. OLIVEIRA, CNPSo; A. F. OLIVEIRA, UTFPR; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSo. |
Título: |
Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO PARANAENSE DE INTEGRAÇÃO EMPRESA, INSTITUIÇÕES DE CT&I, GOVERNO, 3., 2006, Londrina. Inovação e transferência de tecnologia para o desenvolvimento sustentável: [Resumos]. Londrina: ADETEC, 2010. 1 CD-ROM. Integra 2010. trab. 03. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de soja integral; Sistema orgânico; Teste de aceitação. |
Thesagro: |
Panificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00862naa a2200193 a 4500 001 1662727 005 2014-01-06 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS. H. M. C. 245 $aDesenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. 260 $c2010 650 $aPanificação 653 $aFarinha de soja integral 653 $aSistema orgânico 653 $aTeste de aceitação 700 1 $aOLIVEIRA, G. B. A. 700 1 $aOLIVEIRA, A. F. 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. de 773 $tIn: CONGRESSO PARANAENSE DE INTEGRAÇÃO EMPRESA, INSTITUIÇÕES DE CT&I, GOVERNO, 3., 2006, Londrina. Inovação e transferência de tecnologia para o desenvolvimento sustentável: [Resumos]. Londrina: ADETEC, 2010. 1 CD-ROM. Integra 2010. trab. 03.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|