00862naa a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501630008126000090024465000180025365300290027165300220030065300250032270000230034770000200037070000230039077302550041316627272014-01-06 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS. H. M. C. aDesenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. c2010 aPanificação aFarinha de soja integral aSistema orgânico aTeste de aceitação1 aOLIVEIRA, G. B. A.1 aOLIVEIRA, A. F.1 aOLIVEIRA, M. A. de tIn: CONGRESSO PARANAENSE DE INTEGRAÇÃO EMPRESA, INSTITUIÇÕES DE CT&I, GOVERNO, 3., 2006, Londrina. Inovação e transferência de tecnologia para o desenvolvimento sustentável: [Resumos]. Londrina: ADETEC, 2010. 1 CD-ROM. Integra 2010. trab. 03.