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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/11/2014 |
Data da última atualização: |
03/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. M. M.; FARAH, A.; FREITAS-SILVA, O.; SOUZA, A. M. de; SANTOS, T. F. dos; SANTIAGO, M. C. P. de A. |
Afiliação: |
EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; ADRIANA FARAH, UFRJ/IN; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA; THIAGO FERREIRA DOS SANTOS, UFRJ/IN; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA. |
Título: |
Overview of currently applied techniques for detection of adulterants in coffee and potential use of DNA-based methods as promising new analytical tools. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: PREEDY, V. R. (Ed.). Coffee: in health and disease prevention. EUA: Academic Press, 2014. sec. 4, cap. 105, p. 953-960. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Adulterantes em café; Adulterants in coffee; Dna-based. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
29/09/2021 |
Data da última atualização: |
29/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, T. A. de; CARAMALAC, L. S.; OLIVEIRA, L. O. F. de. |
Afiliação: |
THAINÁ ARRUDA DE CARVALHO, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; LUANA SILVA CARAMALAC, TIMAC Agro; LUIZ ORCIRIO FIALHO DE OLIVEIRA, CNPGC. |
Título: |
Performance and productivity of beef cattle in off-season pasture. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p. 557-561. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Crop-livestock integration; Gain; Sustainability. |
Thesaurus NAL: |
Life cycle sustainability assessment. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226495/1/PERFORMANCE-AND-PRODUCTIVITY-OF-BEEF-CATTLE-IN-OFF-SEASON-PASTURE.pdf
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Marc: |
LEADER 00677nam a2200169 a 4500 001 2134880 005 2021-09-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, T. A. de 245 $aPerformance and productivity of beef cattle in off-season pasture.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p. 557-561.$c2021 650 $aLife cycle sustainability assessment 653 $aCrop-livestock integration 653 $aGain 653 $aSustainability 700 1 $aCARAMALAC, L. S. 700 1 $aOLIVEIRA, L. O. F. de
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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